• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술하고 느낀점 주저리

viviv 2020-06-12 (금) 23:43 3년전 1268
솔직히 얼굴이 바뀌긴 하였으나
이목구비는 그대로여서
부족한 부분이 계속 보이는 건 사실인거 같아요

수술은 부작용도 크게 없고 전반적으로 잘 되긴 했는데
입을 절대 크게 벌리지 못하고
입 벌릴 때마다 턱관절에서 소리가 나는 불편함이 있네요
크게 벌리면 광대부터 옆광대까지 얼얼한 느낌이 있어요
그래도 겉보기에는 멀쩡한거 같아서 그냥 있어요

신경도 다 돌아오지 않았지만
병원에 가서 얘기를 해도 신경이 끊기는 것은 어쩔수 없는 일이다
100% 돌아올 순 없는거다
그래도 일상생활에 지장 없고 겉으로는 아무 이상이 없으니
그냥 지냅니다~

턱 좀 들어가면 인생이 달라지고 행복할거 같은
그런건 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 내가 스트레스 받는 부분이 하나 사라졌다는 점
그거 하나에 만족합니다
Translating

1,929,902
1,769,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ajdhsiqkal 2020-06-13 (토) 18:04 3년전 신고 주소
문어숙회 2020-06-15 (월) 21:00 3년전 신고 주소
민식잉 2020-06-20 (토) 13:37 3년전 신고 주소
우타닝닝 2021-01-15 (금) 01:40 3년전 신고 주소
hi