• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

두번째 올리는 양악수술 후기 !! 3개월 됐네욤

웃는라이언 2020-04-21 (화) 22:46 3년전 7267
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 1개월

<수술 1개월>

수술 3개월

<수술 3개월>

오랜만에 후기 남겨요~ 이제 양악수술 한지도 3개월이 지났네요 ㅎ 진짜 시간이 약인게 맞나봐요 ㅎㅎ 이제 고기 먹을 수 있어서 언니랑 같이 예전에 일했던 갈비집 가서 밥먹고 왔어요 !! 사장님이랑 주방이모가 살이 엄청 빠진거 같고 얼굴에도 먼가 변화가 생긴거 같다고 알아봐 줬어요 ㅎ

최근에 머리 자르려고 단골 미용실도 갔었는데 원장님이랑 실장님도 얼굴이 엄청 갸름하고 예뻐졌다고 해줘서 기분이 좋아요.

좀 돌아다니고 싶어도 코로나 때문에 어딜 가지도 못하고 답답하네요ㅠㅠ 그동안 못해봤던 스타일도 시도해보고 얼른 놀러다니고 싶어요 ㅎㅎ
Translating

515,656
419,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
도기도기 2020-04-22 (수) 09:28 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 많이 예뻐지셨네요.. 축하드려요 어디서 하셨나요??

웃는라이언 작성자 2020-04-22 (수) 10:40 3년전 신고 주소
서울에 있는 이유구강안악면외과요!!

마끼아또2 2020-04-28 (화) 13:58 3년전 신고 주소
저 3일후에 거기서 하는데 너무 떨리네요

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:50 3년전 신고 주소
헉 진짜요??ㅠㅠ잘되실거예요><
효리닝 2020-04-22 (수) 14:12 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요! 3갤차에 얼굴형 정말 예쁘네요 ㅜㅜ 안 아프셨나요?? ㅜㅜ

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:50 3년전 신고 주소
일주일이 고비인거같아요ㅠㅠ
아리민 2020-04-22 (수) 15:08 3년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 3개월 밖에 안됬는데 붓기는 거의 다 빠진 것 같네여?

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:51 3년전 신고 주소
그쵸.? 3개월되니깐 전혀 티가 안나요
grboyy 2020-04-22 (수) 16:46 3년전 신고 주소
얼굴형이나 교합쪽이나 진짜 예뻐지신게 보이네요 ㅜ 고생 많으셨어요!!!

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:51 3년전 신고 주소
감사해욤!
뱅커꽁아 2020-04-22 (수) 23:39 3년전 신고 주소
글은 자의로 올리시는건가요~? 아니면 글 올리는 조건으로 할인 등 혜택 받으신거에요??

해택 받았어요!
마끼아또2 2020-04-24 (금) 12:42 3년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 되셨어요~부럽네요
joys 2020-04-28 (화) 09:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:53 3년전 신고 주소
쪽지 보내드렷어용
말라카이트 2020-05-02 (토) 09:31 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 자연스러우신것같아요!^^

웃는라이언 작성자 2020-05-07 (목) 19:53 3년전 신고 주소
감사해용><
이히루까피 2020-05-06 (수) 05:50 3년전 신고 주소
헉 진짜........180 도 달라졌네요..

감사합니댱
삼단변신 2020-05-31 (일) 07:47 3년전 신고 주소
수술후 어려지신듯 ㅎ
부럽습니다~
우타닝닝 2021-01-15 (금) 01:43 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요~!!! 교정도 이유에서 같이 하셨나요~?

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 21:53 3년전 신고 주소
넹~
넘예뻐질게 2021-03-12 (금) 16:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 수술 잘 되셨네요!!
어느 원장님한테 수술 받으셨는지 알 수 있을까요??
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 07:17 2년전 신고 주소
축하드려요 !!!
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 03:02 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 축하드립니다
hi