• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

울퉁불퉁 얼굴형 드디어 탈출했어요!!양악수술 한달차후기><

웃는라이언 2020-02-05 (수) 13:41 4년전 11991

저는 광대도 많이 튀어나와 있고, 입도 튀어나온 얼굴이었어요. 그리고 비대칭이 있어서 사진 찍을때마다 스트레스를 받았어요. 얼굴 전체가 나오는 사진은 대부분 안찍었고 찍어도 손으로 얼굴을 가리거나 반만 나오게 찍었어요.

저보다 먼저 언니가 엄마를 설득해서 수술을 받았는데 제가 상상했던거 보다? 멀쩡히 돌아왔어요ㅋㅋ 붓기도 빨리 빠지는거 같고 무엇보다 수술후가 얼굴형도 자연스럽고 얼굴도 작아져서 부러웠어요. 그래서 저도 상담을 받으러 갔고 원장님이랑 실장님께서 잘 말씀해주시고 친절하게 해주셔서 안심이 되었고 다른것보다는 언니가 수술한 병원이라서 믿음이 갔어요

언니 회복과정을 바로 옆에서 봐왔어서 수술직후에 힘들거라는걸 예상은 했는데도 수술하고 제일 힘들었던 거는 잠을 잘 못자는거랑 숨쉬는거 였어요. 퇴원하고 바로는 너무 힘들었는데 5일차 정도부터는 숨쉬는것도 괜찮아지고 물이랑 스프같은것도 잘먹어서 컨디션도 조금씩 나아지더라구요.

한동안은 붓기가 잘빠졌는데 지금은 정체기가 온 것 같아서 ㅠ 그래도 얼굴라인은 예전보다 훨씬 마음에 들어요ㅋ 지난주에 한달차 경과 체크하고 나서 웃을 때 걸리던 스크류와 이별을 해서 웃을때도 훨씬 편해졌네요!! 빨리 더 회복됐으면 좋겠어요 ㅠ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

1,199,715
1,923,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
지묭 2020-02-05 (수) 13:55 4년전 신고 주소
얼굴라인이 진짜 깔끔해지고 예뻐지셨네요 나이도 훨 어려보이는 느낌이세용 ㅎㅎ

웃는라이언 작성자 2020-02-05 (수) 15:49 4년전 신고 주소
수술하고나서 인상이 순둥순둥해보인다구!! 감사해용><
서노임 2020-02-05 (수) 15:33 4년전 신고 주소
잘되셨네요!! 언니분도 수술 잘되셨나요?

웃는라이언 작성자 2020-02-05 (수) 15:50 4년전 신고 주소
언니가 진짜 얼굴 작고 제가원하는 얼굴형이 됫어요!!그래서 저도 수술하기로 맘먹엇죠!
샛벼리 2020-02-06 (목) 14:34 4년전 신고 주소
한달 지나면 식사는 어떻게 하나요?? 수술 잘되신거 같아요 고생하셨어요 ㅠㅠ

웃는라이언 작성자 2020-02-06 (목) 20:39 4년전 신고 주소
한달 되도 씹는거는 조심해야 된다고해서 면이나 떡같이 물렁한거? 고기같은건 아직까지 안먹고잇어요ㅠㅠ잘 못씹어서ㅠㅠ
이혬 2020-02-06 (목) 15:45 4년전 신고 주소
왕 진짜 다르네요.. 잘되신거 같아요 회복 이쁘게 잘 하세요 ^^

웃는라이언 작성자 2020-02-06 (목) 20:39 4년전 신고 주소
감사합니당
바람불어오면 2020-02-06 (목) 16:47 4년전 신고 주소
완전 동안으로 바뀌신 것 같아요!

ㅎㅎ기분이 좋네요
Duwoamc 2020-02-06 (목) 17:54 4년전 신고 주소
되게 드라마틱하네요

웃는라이언 작성자 2020-02-06 (목) 20:44 4년전 신고 주소
감사해용!!
이슬슬 2020-02-07 (금) 16:51 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요.. 붓기관리 어떻게 하셨어요?

웃는라이언 작성자 2020-02-08 (토) 12:31 4년전 신고 주소
집이 너무 멀어서 병원에서 하는 레이저 치료는 몇번밖에 못받았는데 퇴원하고 얼음 찜질하는걸 수시로 해줬어용!!그리고 땡기미도요!!
댜림 2020-02-11 (화) 17:56 4년전 신고 주소
정말 동안 되셨네요!! 눈 가려도 예뻐지신 느낌이에요! 한달차면 그래두 아직 불편한가용??

웃는라이언 작성자 2020-02-14 (금) 16:43 4년전 신고 주소
질긴 음식이나 딱딱한 음식 못먹는거랑 얼굴 감각이 아직 다 안돌아와서 둔한느낌?이 드는거 빼고는 없어용!!
크리스미 2020-02-12 (수) 17:58 4년전 신고 주소
예뻐지신게 눈에 딱 보여요!! 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

웃는라이언 작성자 2020-02-14 (금) 16:48 4년전 신고 주소
쪽지 보냈어용!! 자세한거는 직접 상담받아봐야 알거같아용!!
하이히원 2020-02-14 (금) 10:31 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔었는데 원장님께서 세세하게 봐주시더라구요 진짜!! 예쁘게 잘되셨네요 고생 많으셨어요! ㅠ

웃는라이언 작성자 2020-02-14 (금) 16:48 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ̌̈ 감사합니당
이화꽃 2020-02-15 (토) 01:47 4년전 신고 주소
이유 눈여겨본곳인데 가격이랑수술방법 몇미리넣으셨는지 정보 부탁드려요ㅠ

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:37 4년전 신고 주소
늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요!

예쁜지웅 2021-09-25 (토) 14:32 2년전 신고 주소
저도 여기 몇미리 넣었고 위로 몇미리 줄였고 이런거 알 수 있을까요?ㅠㅠ
fldodos 2020-02-16 (일) 18:54 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오나요 ?? 유명한 병원이라 눈여겨 보고 있는데

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:38 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렷어용!!
j1eeun 2020-02-25 (화) 00:17 4년전 신고 주소
얼굴선이 부드러워지고 예쁘게 잘 되신것 같아요 !!! 고생 많으셧어요ㅠㅠ!

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:38 4년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠㅠ
짜파게뤼 2020-03-02 (월) 02:48 4년전 신고 주소
우와 완전 어려지시긴게 보여요
정보 좀 부탁드릴게요

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:39 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요><

웃는라이언 작성자 2020-03-20 (금) 19:53 4년전 신고 주소
쪽지가 안보내져서 댓글로 남겨요ㅠㅠ 서울에잇는 이유구강악안면외과예용!!
엔지1 2020-03-05 (목) 01:37 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 그리고 교정 기간도 알려주세요~~

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:42 4년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~
뿌리뿌링 2020-03-07 (토) 23:47 4년전 신고 주소
와 진짜 얼굴 편해진게 느껴지네요

웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:43 4년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
개뼈다구 2020-03-09 (월) 02:21 4년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 축하드려요 저도 정보좀요

웃는라이언 작성자 2020-03-20 (금) 19:52 4년전 신고 주소
저 쪽지보내기가 안되서 댓글로 남겨요ㅠㅠ 서울에잇는 이유구강악안면외과입니당’ㅜ!!
웃는라이언 작성자 2020-03-13 (금) 17:44 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렸는데ㅜ자세한건 직접 상담을 받으셔야할거같아요ㅠㅠ
남하짱 2020-03-14 (토) 19:39 4년전 신고 주소
다카포에서 하셨나봐요 ㅎㅎ

웃는라이언 작성자 2020-03-20 (금) 19:47 4년전 신고 주소
다카포가 어디죠..?ㅠㅠ
람치 2020-03-15 (일) 04:48 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 정보 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

웃는라이언 작성자 2020-03-20 (금) 19:50 4년전 신고 주소
네네!! 쪽지보내드렸어요!!
아니보디 2020-03-19 (목) 13:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

웃는라이언 작성자 2020-03-20 (금) 19:54 4년전 신고 주소
쪽지보내드렷오용!!
콰지 2020-03-21 (토) 11:02 4년전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨어요!! 저 안면윤곽알아보는데 정보좀공유해주세요ㅠㅠㅠ

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:06 3년전 신고 주소
너무 늦게 답 드려요..ㅠㅠ 병원은 이유구강안악면외과예용
묩욥 2020-04-03 (금) 16:49 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
고생하셨고 축하드려요!
그런데,양악 말고 윤곽도 같이 하신 건지 궁금해요ㅠㅠ

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:06 3년전 신고 주소
같이했어요!
레몬뷔 2020-04-06 (월) 13:14 4년전 신고 주소
헐 대박 완전 예뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ

감사해용
ㅎㄴ 2020-04-11 (토) 20:24 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:16 3년전 신고 주소
감사해용
342542534 2020-04-14 (화) 22:18 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 드라마틱하게 변하셨네요 저도 쪽지로 원장님 비용 병원좀 알수있을까요??

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:07 3년전 신고 주소
병원은 이유구강안악면외과이고 신원장님이시고 비용은 정확히 말씀 드릴수가 없어서 죄송해요ㅠ
바보밥 2020-04-17 (금) 13:54 4년전 신고 주소
진짜 성공적이네요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:09 3년전 신고 주소
감사드려요!
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 22:52 4년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 어느원장님께 받으셨는지 정보부탁드려요!!!ㅜㅜ 회복은 한달 정도면 웬만큼 괜찮나요???

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:08 3년전 신고 주소
신원장님이시고 한달이면 큰 붓기는 다 빠져서 약간 통통한 얼굴 정도고 전 불고기까지 먹엇어욬ㅋㅋ
호놀루루룰 2020-05-19 (화) 09:06 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!!
Dirtyysam 2020-05-26 (화) 16:50 3년전 신고 주소
한 십년은 젊어지셨네ㄷㄷ
열려라참깽 2020-06-15 (월) 13:25 3년전 신고 주소
피부도 좋아지셨어요 관련이 있는 건가요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:09 3년전 신고 주소
수술하고 피부가 좋아졌다는 소리를 많이 듣긴햇어요!!
SuSoo 2020-06-18 (목) 02:33 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 성공하셨네요 아래 사진에 너무나 이쁜 턱선이 존재하네요

칭찬너무 감사해요ㅠㅠ
뇸뇸뇸2 2020-06-22 (월) 15:46 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!!병원 정보랑 비용좀 알수있을까요???

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:10 3년전 신고 주소
병원은 이유구강안악면외과이고 비용은 정확히 말씀드리지못해서 죄송해요ㅠ
오로롱이 2020-06-30 (화) 21:47 3년전 신고 주소
와.. 진짜 양악 힘은 대단한듯.. 몇년은 어려진 것 같아요.. 역시 양악은 꼭 해야겠군요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:10 3년전 신고 주소
너무 행복해욤
멘다 2020-08-05 (수) 11:10 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

신원장님 입니다!!
futured 2020-12-29 (화) 00:09 3년전 신고 주소
와 진짜 어려지셨어요.. 정말 잘하신거같아요!! 고생하셨어요 ㅠㅠ

감사해용>>
Mermer 2020-12-30 (수) 04:11 3년전 신고 주소
오영주 하관같아요 넘 이뻐요

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:12 3년전 신고 주소
감사해오ㅠㅠ

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:13 3년전 신고 주소
헉 너무 큰 칭찬인걸요..?ㅠㅠ 감사해요ㅠ
우타닝닝 2021-01-14 (목) 12:45 3년전 신고 주소
고생하셨어요~!! 너무 이뻐용~ 원장님, 비용 그리고 교정은 어디에서 하셨는지 궁금해요~!

웃는라이언 작성자 2021-01-29 (금) 22:12 3년전 신고 주소
병원은 이유구강안악면외과이고 교정도 같이 했어요 그리고 신원장님께 수술 받았고 비용은 정확히 말씀못드려서 죄송해요ㅠ
erapplee 2021-10-08 (금) 06:42 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요ㅠㅠ 저는 사각턱 수술했는데 똑같이 숨쉬는거랑 못자는거 두 가지 때문에 너무 힘들었어요 고생한만큼 훨씬 잘어울리세요!! 이미지도 부드러워보이고 훨씬 어려 보이구요!!
hi