• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 2달차 후기

6몰리6 2019-10-27 (일) 20:29 4년전 5324
병원정보 확인하기
병원명
다카포구강악안면외과치과의원
의사명
정지웅원장님

제일 위 2사진 <수술 전>

3번째 <수술 후 44일>
4번째 <수술 후 47일>
5번째 <수술 후 55일>

양악 수술 한지 어느덧 두달차가 되었네요~~

돌출입 + 긴얼굴때문에 항상 스트레스를 가지고 있던 터라ㅠㅠ

수술을 결심하고 8월 말에 수술을 받았습니다

교합은 정상교합이라 따로 교정은 하지 않고 미용양악 진행했구요

수술 후 5일차까지는 코 점막이 부어서 숨쉬는게 정말 불편합니다...ㅠㅠ 얼굴도 최고조로 부어서

답답했는데 시간이 지나면서 숨쉬는데 불편하지 않고 붓기도 빠지면서

하루하루 붓기 빠지는 것 보는 낙에 살게 되더라구여..

초반엔 먹는것도 제약이 조금 있어서 맛있는거 먹고 싶은 생각 많이 들고, 살도 많이 빠졌는데

어느덧 두달이지나 지금은 맛있는 것들을 너무 먹어서 살이 도로 다 쪘어요
ㅋㅋ

그래도 얼굴길이가 확실히 줄고 전보다 동안이 된 것 같아 너무 만족하고있네요~~

수술 초반에는 다신 양악수술 하지 못할 것 같았는데

수술 후 훨씬 나아진 모습을 보니, 이 전 으로 돌아가더라도 같은 선택을 할 것같아요~!!

수술 전/ 후 사진 첨부할게요!
Translating

1,955,380
1,752,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
윤곽윤곽윤곽 2019-10-28 (월) 01:56 4년전 신고 주소
fakelove 2019-10-28 (월) 21:40 4년전 신고 주소
루리라 2019-11-02 (토) 11:08 4년전 신고 주소
커피한잔95 2019-11-03 (일) 09:09 4년전 신고 주소
이슈타르르 2019-11-30 (토) 20:41 4년전 신고 주소
포르르 2020-02-01 (토) 12:57 4년전 신고 주소
채혀니 2021-07-02 (금) 01:24 2년전 신고 주소
또또공주 2024-03-12 (화) 06:05 1개월전 신고 주소
hi