• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

치아교정

Fitna 2019-10-05 (토) 01:30 4년전 768
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 아랫쪽 턱에 비해 윗니가 많이 튀어나와 있어서 치아교정을 받았어요
위쪽 작은 어금니 2개를 발치하고 교정장치를 달아서 생활했습니다.
교정하는 기간동안은 정말 불편했어요
우선 2주에 한번 정도씩 교정장치를 더 강하게 조이러 갔었는데 그렇게 조이고 나면 당일날은 밥도 먹기 힘들고  2~3일 정도는 부드러운 음식만 먹었어요
교정장치 사이에 음식물도 많이 껴서 양치질도 오래 걸렸어요
교정이 끝난 지금은 모양은 훨씬 예뻐졌어요
그런데 아무래도 이빨이 확실히 약한 것 같기는 해요
결과는 좋기는 하지만 돈과 시간을 생각했을 때 교정 전으로 되돌아간다면 교정을 굳이 안 할 것 같아요
Translating

2,168,767
1,139,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
꾸꾸니 2019-10-06 (일) 21:52 4년전 신고 주소
미니김김 2019-10-23 (수) 15:46 4년전 신고 주소
hi