• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악190일째

워너비프뤠데 2019-07-08 (월) 00:12 4년전 989
강남에 어마어마하게 높고큰 병원에서 받았구요
솔직히 수술직후 숨쉴수없는공포와 괴로움에 백번천번 후회했습니다 초등학교 고학년부터 신경쓰이던 부위라서 항상 생각하고는 있었는데 정말 결과적으로는 지금 부작용도없고 회복도 거의다되고 붓기도 빠져서 만족합니다만 살성 때문인지 처짐같은건 어쩔수없는거 같아요... 그래도 후회는 없어요 항상 놀림받고 자라온탓에 정말 컴플렉스가 컸는데 이젠 옆모습이 신경쓰이지않아서 너무 좋아요 생각보다 붓기빠지고나면 크게 달라진건 없는데 그래도 유한 이미지가 된거같아 현재는 너무 만족스럽습니다
Translating

1,643,815
137,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
기모나나 2019-07-08 (월) 17:18 4년전 신고 주소
고민쓰 2019-07-11 (목) 13:51 4년전 신고 주소
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:33 4년전 신고 주소
yongh 2019-07-25 (목) 15:42 4년전 신고 주소
ga**** 2019-12-10 (화) 17:27 4년전 신고 주소
hi