• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

미용양악,턱끝91일됬어요

코코나나 2019-06-26 (수) 17:50 4년전 6814
병원정보 확인하기
병원명
다카포치과의원
의사명
정지웅
수술후^^

<수술후^^>

오늘91일됬어요!
시간엄청빠르네요
저는 미용양악이라 교정을 다른치과에서 끝내고나서
수술만! 여기서했어요~ 
주걱턱 느낌이 너무싫어서 미용양악알아보다가
상담받으러갔는데 느낌?이 너무편했고 후기보니까 원장님
실력도 믿음이가더라구요
카페에 원하면 씨티 수술전후까지 올려주시는것과
환자들과 소통하는모습에 더 끌렸던거같아요

아 그리고 치아가 가지런한상태,교합정상인데
양악하면 입이너무들어가서 양악입매 될까봐
두려워하시는분들 계시는데 무작정 집어넣기만한다면
그렇게될수도있겠지만 확실한건 저 수술해주신 원장님께서는
그런것들까지 고려하고 수술에 들어가셔서 지금 저는
입매도 오히려 더 이뻐진거같네요^^

음식은 이제 갈비,질긴고기빼고는
어느정도는 거의다씹어먹구요
아! 단무지랑 깍뚜기도 아직은 무리더라구요
일단밖에 나가는건 일주정도만 되도 나갈순있어요
저는 붓기같은거 신경안써서 7일쯤부터 계속산책하고
돌아다녔구요 그대신먹는게 안되니 배고픔을 못참는분들은
힘드실수도있겠네요

45일쯤엔 놀러가서 고기차돌박이같은거 씹는거가능했구요!
회사생활은 저는 여유있게 60일차때부터 했어요
보통은40일이나 빠르면 30일차때도 출근하시는분들도 계시더라구요~

마지막으로 수술해주신 원장님께 너무감사드리고
병원내원시마다 웃어주시고 편하게 대해주신
상담실장님과 간호사분들 감사드려요♡
Translating

1,967,111
493,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
기모나나 2019-07-08 (월) 17:19 4년전 신고 주소
와 진자이쁘십니다

코코나나 작성자 2019-07-16 (화) 17:11 4년전 신고 주소
감사합니다~ㅎㅎㅎ

아이디어우먼 2019-09-05 (목) 01:05 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요.
고민쓰 2019-07-11 (목) 13:56 4년전 신고 주소
이런글보면 해야지 하다가도 실패글보면 참담 ㅠ

코코나나 작성자 2019-07-16 (화) 17:12 4년전 신고 주소
실패글... 전 그런글 보기 싫더라구용 !!ㅠㅠ
규휘 2019-07-12 (금) 00:41 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요

코코나나 작성자 2019-07-16 (화) 17:12 4년전 신고 주소
감사합니당~
아시아 2019-07-13 (토) 09:25 4년전 신고 주소
와.. 너무 잘 되셨어요.. 부러워요~

코코나나 작성자 2019-07-16 (화) 17:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭐 ~ 병원을 잘 만나서 이렇게 예뻐진 것 같아요 ><
홍홍아하 2019-07-14 (일) 14:34 4년전 신고 주소
예쁘세요!!

코코나나 작성자 2019-07-16 (화) 17:13 4년전 신고 주소
감사합니다~!
매력z 2019-07-20 (토) 20:59 4년전 신고 주소
예뻐지셨어요
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:35 4년전 신고 주소
수고하셧어요 !!ㅎㅎㅎㅎ
nybssy 2019-08-04 (일) 15:44 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요!
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:36 4년전 신고 주소
입술 힘 안주고도 잘 닫아져 있나요 ??

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 12:58 3년전 신고 주소
네!
개뼈다구 2019-10-13 (일) 10:33 4년전 신고 주소
예쁘게  잘되셨어요~ 수술비용  궁금해요!
짱돌 2019-10-13 (일) 20:30 4년전 신고 주소
혹시 코퍼짐 있으신가요?

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 12:59 3년전 신고 주소
묶어주셔서 없어용
용용22 2019-10-27 (일) 14:08 4년전 신고 주소
오! 부작용은따로없나요? 정보공유부탁드려요~

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 13:13 3년전 신고 주소
부작용 없이 잘 지내고 있어요 ^^
루리라 2019-11-02 (토) 11:14 4년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요 ㅎ
후히후히 2019-11-07 (목) 03:21 4년전 신고 주소
진짜 잘되셧ㅇ써요!
쿠모링 2019-11-19 (화) 10:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 넘예뻐여
ga**** 2019-12-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소
오 잘되셔서 다행이세요 축하드려요!
스랑이 2019-12-30 (월) 17:43 4년전 신고 주소
감각이 다 돌아오셨나요??!
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:41 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서님 2020-01-21 (화) 14:48 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요..! 혹시 저도 병원 여쭤봐도 될까요?
예뻐질고야 2020-04-03 (금) 03:04 4년전 신고 주소
병원 여쭤봐두대나요 넘잘됫어요

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸뇸2 2020-06-22 (월) 15:47 3년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요???

코코나나 작성자 2020-07-11 (토) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한빛 2021-04-02 (금) 22:29 3년전 신고 주소
원래 미인이셨을거같아요.
병원정보좀 공유해주세요~^^
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 16:51 3년전 신고 주소
얼굴이 예쁘고고급지시네용ㅎㅎ병원이랑 비용 공유되나용 ~!
hi