• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치아교정]

오늘 치아성형(급속교정)시작했어여~일단 잇몸성형만..

오드리 2007-07-20 (금) 02:19 16년전 7867

치아성형은 후기방이 없어서..여기다 적어도
괞찮겠죠..
정말 친한 친구들 만날때만 이빨 보이면서 맘놓고 웃었어여..ㅠㅠ
제 앞이빨은 너무크고 짧고,,또 동글뱅이 처논 이빨은
왜소치라 하더군여.. 그리고 그옆은 덧니..

게다가 웃을땐 잇몸도 넘 많이 보였어여..
그래서 몇달을 벼르다가 오늘 그냥 질렀씁니다...
오늘 시술 1차인데 일단 잇몸 성형하고 앞이빨 다 갈아냈구여6개 ,, 저기보이는(오른쪽) 건 일단 임시치아에여..진짜 갔죠..ㅋㅋ저도 놀랬어여.. 시술은 의외로 간단하더군여..

오늘 첫날 한..2시간 좀안되게 잇몸성형하고, 이빨 6개 모두 갈아내고.. 새로할이 본뜨고,,
그리고 담주 토요일날에 제가 진짜 붙일이가 나오면 붙이면 되고여~ 아! 그리고 붙이기 전 틈틈이 치과에서 미백관리 하고 그럼 된데네여..

오늘 느꼈어여.. 돈은 위대하고 세상은 많이 좋아졌다..ㅎㅎㅎ
담주에 진짜 저의새로운 이빨 붙이고 또 후기 썰께요..
Translating

1,597,043
1,834,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미달겅쥬뉨 2007-07-22 (일) 16:55 16년전 신고 주소
랄라- 2007-07-23 (월) 01:16 16년전 신고 주소
오드리 작성자 2007-07-23 (월) 01:42 16년전 신고 주소
그대로의사랑 2007-07-23 (월) 02:31 16년전 신고 주소
오드리 작성자 2007-07-23 (월) 04:46 16년전 신고 주소
글룐이 2007-07-23 (월) 13:31 16년전 신고 주소
미달겅쥬뉨 2007-07-24 (화) 08:14 16년전 신고 주소
드론 2015-11-03 (화) 13:23 8년전 신고 주소
예쁘게지내자 2023-08-22 (화) 18:38 7개월전 신고 주소
hi