• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 5년차 후기

쎄먀 2019-02-10 (일) 18:51 5년전 4346
여기저기 양악 관련후기들이 올라와서 씁니다!!저도 양악은 미용목적이 아닌 의료목적으로 대학병원에서 시술받았어요 병원지인찬스로 좀 싸게 하긴했는데 구강악안면외과에서 받았구요 그래서 그런지 하고 5년이 지났지만 불만족 스럽네요ㅠㅜㅜ 어차피 100퍼 완전히 교정안되는건 알았는데 다시 얼굴틀어짐 생기고 확실히 비대칭은 골반이랑 척추측만 교정안되면 돌아와요 저는 대학병원에서 해서 그런지 양악 아프다!!!이런건 못느껴봤어요 대신 처음 하루 그 산소호흡기쓰고 숨못쉬어서 고통스러운거 & 밥못먹는거...그게 젤힘들었어요ㅠㅠ휴 나중에 양악 성형외과에서 재수술받으려구요 비대칭 재발해서 여전히 스트레스고 아랫입술이 부분적으로 감각이 없어요 짲 대학병원에서 수술했다해도 완벽하게 좋은건 아닌거같아요ㅠㅠㅠ
Translating

1,882,108
1,012,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
kimchacha 2019-02-11 (월) 03:51 5년전 신고 주소
골반이랑 척추측만 교정 안되면 비대칭은 어쩔 수 없다는거 정말 뼈저리게 느끼고 갑니다ㅠㅠ 저두 비대칭이 있는데 애꿎은 근육에 침만 잔뜩 맞았습니다ㅠㅠ 수술할 용기는 없구요.. 고생 많으셨겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜ

쎄먀 작성자 2019-02-12 (화) 10:36 5년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ비대칭 고치려면 양악+척추한꺼번에 교정해야할것같아요
블랙우드 2019-02-11 (월) 13:34 5년전 신고 주소
양악재수술은 엄청 비싸던데ㅠ 감각이상부작용도 있으신데 재수술괜찮으세요?

쎄먀 작성자 2019-02-12 (화) 10:37 5년전 신고 주소
제대로 여러병원 알아보고 해보려구요 광대도 튀어나와서 비대칭만 더 심한것처럼 보여서요ㅠㅠ
예구리사 2019-02-11 (월) 17:58 5년전 신고 주소
저도 척추측만이랑 골반 때문에 턱이 완전 달라요ㅠㅠ

쎄먀 작성자 2019-02-12 (화) 10:38 5년전 신고 주소
이게 척추측만이랑 골반 틀어지면 몸의 중심이 틀어져서 얼굴까지 틀어진데용 에혀 양악했어도 얼굴틀어져서 속상하네요
신리도리 2019-02-15 (금) 10:14 5년전 신고 주소
양악은 성형외과가 전문이 아니라 대학병원이나 구강쪽에서 해야된다던데 ㅜ

쎄먀 작성자 2019-02-15 (금) 14:10 5년전 신고 주소
네 그래서 대학병원 구강안면외과에서했는데 너무 별로였어요ㅠㅠ 성형외과같은 사후시술 이런것도 부족하고 그렇다고 부작용업는것도아니구ㅜ
랄라밍밍 2019-02-19 (화) 22:07 5년전 신고 주소
재수술 용기 대단하세요. 수술을 아무리 안전하게 해도 케바케인가법니다. ㅜㅜㅜ

쎄먀 작성자 2019-02-20 (수) 01:27 5년전 신고 주소
심지어 대학병원이라서 더 믿었는데ㅠㅠ휴....더 알아보고 할껄 그랬나봐요
또르르르르르르 2019-02-21 (목) 12:20 5년전 신고 주소
골반교정하려면 어디로 가야돼요....???

쎄먀 작성자 2019-02-21 (목) 22:08 5년전 신고 주소
골반교정은 정형외과로 가야하는데 전 제일유명한곳 가서 진단받았었어요 근데 가격이.......사악 ㅠ 그래서 그냥 집에서 골반교정운동 해주고있어요
Ha83 2019-02-22 (금) 02:27 5년전 신고 주소
보면 한의원에서 비대칭 교정? 막 척추교정 얼굴 교정해준다고 홍보하던데 효과 있을까요?
모리피 2019-02-27 (수) 22:12 5년전 신고 주소
대학병원어딘지 알수잇을가요?
코코나나 2019-03-14 (목) 13:10 5년전 신고 주소
비대칭이 양악으로인해 생기신건가용 아님 원래도 비대칭이있어서 수술한건데 교정이안되신건가용ㅠㅠ?
윙윙윙윙 2019-03-20 (수) 08:57 5년전 신고 주소
글 잘읽었어요 저는 양악너무 하고싶은데 용기가 없네요..
척추 교정 정보좀 주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Uhooooo 2019-06-08 (토) 01:50 4년전 신고 주소
헐 몸 틀어진것때문에 얼굴 비대칭 재발한다는건 처음 알았네요 고려해야될게 정말 많군요ㅜㅜㅜ 수술만 하면 다끝나는 줄 알았는데... 제얼굴 비대칭이 어디서 시작됐는지 알게되었어요 ㅜ
mandoowoo 2019-07-25 (목) 14:39 4년전 신고 주소
저도 오년 금방가겟죠 ㅎㅎㅎㅎ
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:52 4년전 신고 주소
비대칭 치아 턱 다 너무 어렵네요 ㅠㅠ
ga**** 2019-12-10 (화) 17:29 4년전 신고 주소
척추측만이랑 골반 틀어짐도 양악 후에 영향을 미치나보네요ㅜㅜ
스랑이 2019-12-30 (월) 17:43 4년전 신고 주소
어렵네요 ㅠㅠㅠ
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 00:02 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요ㅠ
홍홍시 2020-01-16 (목) 23:27 4년전 신고 주소
헉ㄱ 그 큰 수술을 또 하시는건가요ㅜㅠ
그게그거 2020-09-24 (목) 11:42 3년전 신고 주소
와 덕분에 새로운 사실을 알고 가요 감사합니다 저는 선천적으로 몸이 약간 비대칭이거든요 근데 그래서 제 얼굴도 비대칭이라 생각했는데 성형외과든 구강안면외과든 상관없다고 하더라고요ㅠㅠ 비대칭을 확실히 개선하려면 양악을 해야한다 그러던데 그건 제외시켜야겠네요ㅜㄴ
hi