• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악수술 벌써 일년 다되어가네요…

익명 2018-11-08 (목) 14:28 5년전 2716
이제는 코가하고싶어서 어슬렁거리고있어여..
예전에 가입했던 성형카페나 사이트 다
다시 어슬렁거리는데 너무 추억이 아련하네요…
예전에 양악할 때 너무너무 무섭고 걱정됐는데
수술이 완전 잘되고 또 수술끝나고도
원장님 사후관리 잘해주고 챙겨주셔서
더 회복이 빨랐던 것 같아요…
무튼 양악하고 자신감도 많이 생기고
주변시선까지 달라져서 남자친구도 생기고
저한테 여러모로 좋았던 일이 많았네요..
지금은 얼굴도 맘에들고 근데 욕심이 생겨서
코까지 하고싶단 생각이 드네요…ㅎㅎㅎ
양악은 특히나 더 위험하기 때문에
원장님이 잘보시고 또 사후관리 잘해주시는곳으로
가는게 좋을거같아요..
Translating

2,155,445
753,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
신의재판 2018-11-08 (목) 14:29 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??

송하안 작성자 2018-11-12 (월) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어리테일 2018-11-08 (목) 21:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 저도 곧 해야해서요!

송하안 작성자 2018-11-12 (월) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이주비 2018-11-09 (금) 05:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ항상병원선택조심

* 비밀글 입니다.
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 11:56 5년전 신고 주소
고민되요.. 제가 돌출에, 비대칭이라, 안면윤곽과 양악중 고민하고 있는데... 잘 되신 분들 보면 하고 싶다가도 망설여지네요 ㅠㅠ

송하안 작성자 2018-12-06 (목) 09:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2018-11-21 (수) 08:37 5년전 신고 주소
저도 코하고싶어서 어슬렁거리는중이네요ㅜㅜ
감사합니다

송하안 작성자 2018-12-06 (목) 09:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부띠 2018-11-24 (토) 03:45 5년전 신고 주소
눈높이 다른 것도 양악으로 맞출 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
o**** 2018-12-03 (월) 00:28 5년전 신고 주소
어디서하셨나요

송하안 작성자 2018-12-06 (목) 09:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뻬미 2018-12-09 (일) 00:26 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠ저도 컴플렉스때문에 우울하기만한데 직접 상담 다녀봐야겠어요ㅠ
수현이 2018-12-22 (토) 20:43 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살짝주걱턱이라서 하고싶은데 고민이 많이 되네요ㅠㅜ
Ezloves 2018-12-28 (금) 23:19 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?? 댓글 부탁드려요..
아일츠 2019-01-01 (화) 04:05 5년전 신고 주소
수술 잘되셔서 부러워요 ㅜㅜ저도 병원 정보 좀 알수있을까요 ?
vander 2019-01-03 (목) 21:57 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
꿈은현실ㅋ 2019-03-07 (목) 10:28 5년전 신고 주소
병원정보부탁ㄹ드려요ㅠㅠ
오로공 2019-03-29 (금) 22:33 5년전 신고 주소
양악어디서하셨어요?
mandoowoo 2019-05-23 (목) 21:07 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나용
아자쓰 2019-05-24 (금) 09:44 4년전 신고 주소
혹시 양악 어디서 하셨는지 조심스레 여쭤봐도 될런지요ㅜㅜ
Uhooooo 2019-06-10 (월) 00:56 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 가르쳐주세요ㅜ
또니링 2019-08-05 (월) 12:34 4년전 신고 주소
어디서 하셨느지.. 수술은 잘 되셔서 정말 다행이네요
수트리밍 2019-09-13 (금) 01:56 4년전 신고 주소
사후관리엔 어떤게잇엇나요 ㅠ?
어서님 2019-09-14 (토) 08:53 4년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 부탁드립니다..! ㅜㅠ
절팡1112 2019-09-18 (수) 13:32 4년전 신고 주소
혹시 개인병원에서 하셨나요? 병원 정보 부탁드려도 괜찮을까요? ㅠㅠ
앵클브레이커 2019-09-18 (수) 17:50 4년전 신고 주소
어디서받으셨나요?쳐짐은 안오셨나요?
Ododo 2019-10-12 (토) 14:49 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
후히후히 2019-11-07 (목) 03:19 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 양악하고 코도 하고싶네요 ㅠㅠ
hi