• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악의 부작용

아스피린 2018-09-17 (월) 22:57 5년전 3501
양악한지 10년되었습니다. 저랑 형이랑 둘이 했었고요.

병원은 기억안나는데 신논현역 나오면 대로변에 있는 유명한 양악 병원입니다

저희 형은 상악 하악 다했습니다.
문제는 상악을 하니 콧대가 내려안더군요.
콧대가 내려서 성형했는데도 다시 내려앉아요.. ㅠㅠ
상악은 어쩔수 없다네요

저는 하악만 했습니다...
문제는 별로 차이가 없어요 ㅠㅠ 광대도 같이 서비스로해줬는데
광대살이 쳐져서 아직도 사투중입니다.

결론은 양악은 잃는게 잇을수 밖에 없는 수술입니다.

주걱턱 무턱 엄청 심한거 아니면 시술로 최대한 해결해보세요
Translating

2,043,440
429,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
청설모 2018-09-18 (화) 01:00 5년전 신고 주소
앞턱이 나와서 고민인데 원랜 양악 케이스라네요..
제가봐도 그래요ㅜㅜ 시술은 어떤게 좋을까요ㅜ

아스피린 작성자 2018-09-23 (일) 15:50 5년전 신고 주소
하악만 하시면되져 머...
하셔야되면 시술은 따로 없울꺼에요
전 양악 유행할때라서 그냥 분위기 쓸려서햇어요
iceontop 2018-09-19 (수) 06:13 5년전 신고 주소
광대살 쳐진건 누가봐도 티날졍도로 쳐짐이 오나요? ㅜㅜ

아스피린 작성자 2018-09-23 (일) 15:51 5년전 신고 주소
네 광대 만한 살이 그대로 내려옵니다.
요즘 기술이 조아졋는지 몰라도 전 10년전에 시술하고 머 볼처짐은 바로왓엇어요
하우스와이프 2018-09-20 (목) 01:16 5년전 신고 주소
아 볼쳐짐 심하게오셨나보네요 리프팅주기적으로하시나요

아스피린 작성자 2018-09-23 (일) 15:47 5년전 신고 주소
리프팅 해야됩니다. 하니까 그나마 나아지네요
볼살은 울쎄라 , 슈링크  세네번
이중턱은 실리콘 살짝 넣고 (무턱기 없엘라고 ) 쿨미니 , 벨카이라 등 두세번 시술

팔자주름 첨에는
실 리프팅은 안녹는실로 햇더가 석회화? 증세 잇는데 머 단단해지는거라는데 별 사는데는 지장없음

팔자 주름은 필러로 해결햇고 이게 가장 확실

추후 리터치성 시술 계속 돌아가면서 받고있어요..

돈 천깨진듯요
박사장 2018-09-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
양악한 사람으로서 공감합니다

아스피린 작성자 2018-09-23 (일) 16:13 5년전 신고 주소
네 감사합니다
향향2 2018-09-28 (금) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘로롱 2018-10-15 (월) 22:20 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ 인가요?
웅냠냠 2018-10-17 (수) 15:49 5년전 신고 주소
양악 예정인데 글 잘 보고갑니다 ㅠㅠ
오잉오이잉 2018-10-23 (화) 02:06 5년전 신고 주소
저도 하악이랑 광대 하고 싶은데 살쳐짐은 어쩔 수 없나보네요ㅠㅠ
수블리7 2018-10-24 (수) 22:42 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇㅌㅊㄱ인가요?!
shkim**** 2018-11-04 (일) 16:51 5년전 신고 주소
신논현역이면 ㅇㅃㅇㄱ 맞나요?? 저도 거기서 해서요
저는 상하악 둘다했는데 원래 콧대가 낮아서 내려 앉은 건지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 턱에 가끔 경련오던데 안그러세요??
남주혁22 2018-12-23 (일) 20:18 5년전 신고 주소
리프팅 비용이 많이드네요..
랄라밍밍 2019-02-19 (화) 22:14 5년전 신고 주소
저도 광대랑 양악 고민입니다....
모리피 2019-02-27 (수) 22:35 5년전 신고 주소
리프팅 비용이 많이드네요
헹이안면 2019-07-14 (일) 04:55 4년전 신고 주소
저도 공감해요 그냥 살껄
용용22 2019-10-27 (일) 14:11 4년전 신고 주소
살처짐이 심한가요 ㅜㅜ?
hi