• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

양악 후기

ggs 2018-09-15 (토) 01:22 5년전 2163
비대칭 때문에 양악했는데
별로.. 여전히 비대칭이 남아있네요ㅠ

뼈는 바로 잡을수있어도
살이나 근육은 일년 넘게 걸린대서 기다렸는데
삼년이 지나도 여전히..
심지어 턱끝도 안맞구요ㅠ

가격이나 고생대비.. 매우불만족
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
밥만잘먹더라 2018-09-15 (토) 03:57 5년전 신고 주소
혹시 대학병원에서 하셧나요?

ggs 작성자 2018-09-15 (토) 10:25 5년전 신고 주소
아니요! 개인 병원이었는데 나름 턱 양악 전문으로하는 ㅊ치과였어요ㅠ
iceontop 2018-09-19 (수) 06:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ggs 작성자 2018-09-20 (목) 21:30 5년전 신고 주소
음식물씹는데에 부작용은 없는데, 신경은 턱쪽에 아직도 저릿저릿한 느낌이있어요...ㅠㅠ
하우스와이프 2018-09-20 (목) 01:17 5년전 신고 주소
양악했는데 불만족이라니..감각이상같은부작용은없으신가요?

ggs 작성자 2018-09-20 (목) 21:30 5년전 신고 주소
감각이상 있어요... 제가 둔한 편이라 잘못느끼고 사는데도 건드리면 저린느낌이나요ㅠ
박사장 2018-09-20 (목) 14:14 5년전 신고 주소
역시 양악의 병원선택은 신중해야겠네요 힘내세요
망개망개 2018-09-26 (수) 13:49 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 양악병원 알아보고 있어서요...
2018-11-03 (토) 19:58 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어디서하셨나요?
이주비 2018-11-09 (금) 05:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘네세요 교정도따로하셨나요
베놈 2018-11-16 (금) 20:04 5년전 신고 주소
비대칭이 원래 심하셨나요?
abcd 2018-12-30 (일) 15:19 5년전 신고 주소
저도 입꼬리가 특히 심해서 그거때문에 양악 생각중인데 이부분은 양악으로도 고칠수 없나요ㅠㅠ?
굿b 2019-09-25 (수) 02:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서하셨나요?!
hi