• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

15년에 수술한 양악+사각턱+턱끝+광대수술(중복)

늙지않고사는법 2018-07-24 (화) 13:47 5년전 8291

안녕하세요. 15년에 수술 했어요 제가 윤곽쪽에만 글을 써서
양악쪽에 다시 글 남겨요. 중복 맞답니다
제가 한 수술은 양악수술+사각턱+턱끝+광대수술이에요.
병원은 ㅈㅇ치과고 박사님 전문성부터 마인드, 관리 그리고 지금 결과까지 만족스러워요.
아무튼 전 수술 아주 잘 마치고 큰 부작용 없이 잘 지내고 있어요.
구강악안면외과 박사님 계시는 치과에서 수술했는데요.
누구보다 턱이 많이 튀어나와서.... 생활 자체가 불편했고 상처많은 날들을 살았지만
수술 후 지금은 아프고 불편했던거 다 없어지고 새삶을 살고 있답니다.
전 누가봐도 수술 했다 티가 났지만 치료목적이 컷기 때문에 주변지인들 모두 수술하길 잘했다고 말해주네요 ㅎㅎㅎ
제가 한 수술이 워낙 큰 수술이라 신중하게 결정 해야 하기 때문에 만약 양악수술이나 안면윤곽수술 알아보는 분들 계시면
구강악쪽 전문의 찾아서 하셨으면 좋겠네요. 남은 하루 행복하게 보내세요^^
Translating

1,445,477
959,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
젠가 2018-07-26 (목) 17:46 5년전 신고 주소
불편함도 없어지고 결과에 만족하신다니 축하드려요!

늙지않고사는법 작성자 2018-07-30 (월) 12:46 5년전 신고 주소
감사합니다^^
크림 2018-07-29 (일) 16:56 5년전 신고 주소
같은 데서 했는데 뼈 작으신 분들 여기 비추요...

늙지않고사는법 작성자 2018-07-30 (월) 12:49 5년전 신고 주소

크림 2018-07-30 (월) 14:18 5년전 신고 주소
전 몇일 전은 아닌데 1년 다 되가는데 턱이 아파요
감각이상도 있구

늙지않고사는법 작성자 2018-08-02 (목) 12:20 5년전 신고 주소
병원에서 아무조취 안해줬나요??? 전 엄청 신경 써줘서 감동이였는데..........
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:22 5년전 신고 주소
진짜딴사람같아요 이미지너무달라짐

늙지않고사는법 작성자 2018-08-02 (목) 12:21 5년전 신고 주소
요즘에도 거울보면서 멍해질때가 있어요...... 예전 얼굴이 떠오를때.........
zaru 2018-08-03 (금) 05:44 5년전 신고 주소
저도지금 양악앞두고 있는데 역시 양악은 성공하면 후회할일없을거같아요 만족하시는모습이 너무좋아요 저도 잘되길 ㅠ

늙지않고사는법 작성자 2018-08-03 (금) 20:07 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요 ㅠㅠㅠ 어디서 수술하세요???
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:39 5년전 신고 주소
와 인상이 달라지셨아요!
지혜 2018-08-11 (토) 22:34 5년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
변하자변하자 2018-08-14 (화) 14:58 5년전 신고 주소
와우.  이뻐지셨네요...정보좀부탁드려요...
카리맘 2018-08-27 (월) 06:33 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!!
빤난나 2018-08-27 (월) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴스 2018-09-08 (토) 04:24 5년전 신고 주소
수술 성공적이네요. 축하드려요
바나나치약 2018-09-08 (토) 09:47 5년전 신고 주소
와...완전 다른사람인데요 너무 예뻐지셨어요!@^^ 저두 ㅈㅇ치과 12월에 수술예약했어요~ 님처럼 예쁘게 잘됐으면 좋겠네요
밥만잘먹더라 2018-09-15 (토) 04:00 5년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요 !!
LHT 2018-09-17 (월) 14:41 5년전 신고 주소
ㅇ정보얻을수있나용
이현섭 2018-10-11 (목) 20:08 5년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌셨나요
웅냠냠 2018-10-17 (수) 15:46 5년전 신고 주소
아이고 고생하셨네요 잘 되셨어요!
happymill 2018-10-28 (일) 18:05 5년전 신고 주소
젊어지셨음
양악이 팔자주름이 없어지기도 하는건가요 아니면 필러인가요...
원래 돌출입일수록 팔자주름이 없는것으로 아는데 팔자가 깔끔하게 없어지셨네요
2018-11-03 (토) 20:01 5년전 신고 주소
정면사진은 없으신거에요???
미아미아 2018-11-06 (화) 10:04 5년전 신고 주소
와 다른분이신듯 너무잘되셨어요
뚱뚱33 2018-11-14 (수) 22:33 5년전 신고 주소
정말 다른사람 같아요
0816 2018-11-21 (수) 00:21 5년전 신고 주소
부러워요!
LHT 2018-11-26 (월) 12:20 5년전 신고 주소
혹시 비용ㅂ정보 알수있으나요 ㅠㅠ
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 12:08 5년전 신고 주소
성공적이네요~!
냠냠치킨12 2019-02-23 (토) 22:06 5년전 신고 주소
이뻐지셨네요~
by**** 2019-03-06 (수) 21:49 5년전 신고 주소
이뻐지셨어요
땅콩잼통 2019-04-01 (월) 23:38 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨네요 ㅠㅠ
휴미 2019-04-05 (금) 20:56 5년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요!! 역시 양악은 치료목적이 아닌 미용목적은 욕심인가 싶네요 ㅜ
랄라랋 2019-04-15 (월) 09:54 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 !!
광대하실때 따로 부작용있거나 하지않던가요 ??
무쯰마셈 2019-05-25 (토) 02:17 4년전 신고 주소
잘 되었네요 부럽습니다
쁘니니 2019-05-31 (금) 13:42 4년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐졌어요!!
edison 2019-07-23 (화) 13:57 4년전 신고 주소
와우~~효과가 진짜 좋고 축하드려요 ~~~
nybssy 2019-08-04 (일) 15:46 4년전 신고 주소
축하드려요~
용용22 2019-10-27 (일) 14:14 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 혹시 비용공유도가능할까요?
러브냥 2019-12-29 (일) 01:14 4년전 신고 주소
사진으로만 보면 전혀 모르겠어요! 축하드려요
그레이스리 2021-06-14 (월) 22:30 2년전 신고 주소
저도 정보(병원,비용)부탁드려요~
바이마이 2022-07-23 (토) 13:01 1년전 신고 주소
광대 비슷해서 고민중인데 넘 잘되셨네요!!
loyal 2023-01-10 (화) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi