• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[]

교정 후기

Mari마리 2018-07-15 (일) 15:23 5년전 1574

저는
덧니가많은 부정교합이였어요
윗니는 투명으로하고 아랫니는 그냥보철로했는데 2년 반정도 걸린다고 하셧지만 1년반만에 교정 풀었어요 현재는 아주만족중이에요  치아자체가 워낙 큼직큼직해서 공간이 좁아서 치아가 다틀어졌다하시더라구요 발치후 교정했구요 사랑니4개정도 뺏어요 첨엔 잘때도 입이안다믈어지다가 점점 움직이니까 나쁜습관들도 다 고쳐지더라구여 그리고 치아교정할때 중요한건 약속날짜를 미루거나 어기면 더 시간이 지체되는거같아요 병원에서 하란대로잘하는것도 중요한거같아여 현재는 아주 만족스럽게 살고있어욯ㅎㅎㅎ 교정만했는데도 엄청 예뻐졋다소리 많이듣고살아요 사진으로 차이가보이시나요ㅠㅠ 옛날사진이 하나도없네오
Translating

1,201,908
416,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
sekai**** 2018-07-17 (화) 11:47 5년전 신고 주소
sekai**** 2018-07-17 (화) 11:51 5년전 신고 주소
pkm77 2018-07-18 (수) 10:14 5년전 신고 주소
나는야쏜다 2018-07-18 (수) 22:15 5년전 신고 주소
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:25 5년전 신고 주소
코가좀 2018-08-09 (목) 01:53 5년전 신고 주소
도레미 2018-08-09 (목) 15:08 5년전 신고 주소
bjoy 2018-09-13 (목) 13:13 5년전 신고 주소
hi