• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술 1년반 지난 후기

누녜스 2023-04-17 (월) 13:04 1년전 3637
병원정보 확인하기
병원명
서울대학교 치과병원
의사명
.
비용
3000 만원
경과일
부정교합 + 엄청심한덧니로 교정과 양악수술 21년 하반기에 받았습니다.

대략 1년반 정도 지났는데 특별한 부작용은 없고 꽤나 만족중입니다. 부작용을 굳이 뽑자면 웃을때 팔자주름이 심해졌고 보조개가 더 움푹 들어간다는거? 정도겠네요

양악수술 받을때 사각턱 제거 + 턱끝 + 윗쪽 어금니 올리기도 같이 진행했는데 이것들도 다 잘된것 같고 사각턱 제거는 오른쪽 1.8cm, 왼쪽 1.3cm정도 진행했어요.

종합적인 후기를 남기자면, 이목구비는 그대로이니 얼굴이 드라마틱하게 잘생겨지진 않았지만 양악만으로 드라마틱하게 못생긴 얼굴을 평범한 얼굴로 만들어주는데는 확실한 효과가 있는것 같습니다
Translating

1,809,474
1,396,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
Dockcnsl 2023-04-17 (월) 13:13 1년전 신고 주소

누녜스 작성자 2023-04-17 (월) 13:22 1년전 신고 주소
우우디 2023-04-18 (화) 13:19 1년전 신고 주소

누녜스 작성자 2023-04-20 (목) 20:50 1년전 신고 주소
이민이니 2023-04-18 (화) 21:07 1년전 신고 주소

누녜스 작성자 2023-04-20 (목) 20:50 1년전 신고 주소
연골제거 2023-04-19 (수) 04:04 1년전 신고 주소

누녜스 작성자 2023-04-20 (목) 20:51 1년전 신고 주소
난나야난나 2023-04-19 (수) 15:16 1년전 신고 주소
밍구9 2023-04-20 (목) 00:11 1년전 신고 주소
어러러 2023-04-21 (금) 05:07 1년전 신고 주소
넴콬 2023-04-23 (일) 12:51 1년전 신고 주소
돈벌기중 2023-04-23 (일) 14:10 1년전 신고 주소
clockwise0… 2023-04-23 (일) 14:29 1년전 신고 주소
몽지2 2023-04-27 (목) 10:54 1년전 신고 주소
호주산오렌지 2023-04-28 (금) 15:27 1년전 신고 주소
윤곽곽곽 2023-04-30 (일) 19:11 1년전 신고 주소
충야 2023-05-12 (금) 15:12 11개월전 신고 주소
아갸갹 2023-07-06 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
가쥬앙 2023-08-26 (토) 13:36 8개월전 신고 주소
twin417 2023-11-12 (일) 02:11 5개월전 신고 주소
hi