• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

치과교정후기 (5년지남!)

짝눈시러 2023-01-25 (수) 17:53 1년전 1806
병원정보 확인하기
병원명
배성민치과의원
의사명
배성민
비용
300 만원
경과일
나는 어렸을때 엄마가 병원을 알아봐줘서 지방에 있는쪽으로 했는데 이빨 가지런히 잘됫어 돌출입이였거든! 사실 막 불편함? 까진 없는디....

그라도 붕편한건 이가 시린거. 절다 아이스크림 이빨로 못먹구 혀로 먹어야해! 이빨도 원래 누렇긴햇는데 더 누래지고 잇몸이 조금 내려온거 같긴해..

그래도 나같은 경우는 미용이 아니라 정말 주걱턱입이였어서 교정으로 양악을 안한거라... 미용목적이면 이시리고 예민해지는거 참고 해야될듯
Translating

1,750,874
1,982,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
다몽쮸 2023-01-30 (월) 17:05 1년전 신고 주소

짝눈시러 작성자 2023-02-05 (일) 22:43 1년전 신고 주소
좋은얼굴 2023-02-13 (월) 21:13 1년전 신고 주소
hi