• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치아교정]

벌어진 앞니 라미네이트 후기예요

큰 어금니 2010-11-26 (금) 18:08 13년전 6523

약 세달전에 한 라미네이트 후기입니다.^^

평소 벌어진 앞니 때문에 무지하게 스트레스 받아서 교정을 해야하나..하고 이리저리 알아보던 와중에 라미네이트라는걸 하면 된다더라구요.
당장 유명한 병원 검색하고 상담 받으러 다녔는데요,
요모조모 설명도 잘해주시고 원장님,병원스텝분들 모두 친절해서 믿음이 가는데서 시술받았습니다.
제가 나이가 있어서 더 늦음 시집도 못가겠더라구요..ㅠ

사진보시면 아시겠지만 벌어진 앞니랑 그 근처 윗니 총 6개 했구요, 다행히 치아삭제는 마니 안 해도 된다고 하셔서 많이 안했어요
그리고 제가 비위가 많이 약한편이라 장시간 입벌리고 있는걸 못해서 수면마취하고선 시술했어요. 정말 한숨자고 났더니 다 끝나있었다는….수면마취 요거 정말 편한거 같더라구요

상담받을 때 제가 직장인이라 시간이 없다고 하니깐 하루 만에 다 된다고 하시더라구요. 아 제가 스켈링이랑 미백은 여기 치과 오기얼마전에 해서 안해도 된다고 하셔서 하루만에 라미네이트 시술받았어요. 세렉인가 그걸로해서 하루만에 다했네요.

너무너무 이쁘게 되서 지금은 매일매일 햄 볶아요^^

진작했으면 연애할 때도 더 자신감 있게 했을 텐데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
그만큼 감쪽같고 너무너무 만족합니다.

오랜만에 보는 지점 분이 왜 이렇게 이뻐 졌냐고 놀라시더라는 ㅎㅎㅎ

한달 동안 술 하지 말라 했는데 혹시 몰라서 아직까지 금주하는 덕분에 살도 빠지고
라미네이트가 여러모로 제 인생을 바꾸네요^^

망설이시는 분들 얼른 하세요,너무 좋아요^^

Translating

1,692,517
2,512,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
바보팅72 2010-11-26 (금) 18:43 13년전 신고 주소
큰 어금니 작성자 2010-11-29 (월) 12:38 13년전 신고 주소
쓴캐러멜 2010-11-29 (월) 16:50 13년전 신고 주소
미스꼬리아 2010-11-29 (월) 16:52 13년전 신고 주소
코코$ 2010-12-05 (일) 00:49 13년전 신고 주소
dfsdffsfds… 2010-12-07 (화) 22:17 13년전 신고 주소
swift 2010-12-13 (월) 12:57 13년전 신고 주소
h3perky 2011-01-26 (수) 23:22 13년전 신고 주소
루리릴맄… 2011-02-06 (일) 04:43 13년전 신고 주소
눈밑이예뻐지고싶은여 2011-02-08 (화) 18:15 13년전 신고 주소
1234~ 2011-02-10 (목) 17:44 13년전 신고 주소
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 02:43 9년전 신고 주소
유린아 2015-09-19 (토) 20:16 8년전 신고 주소
찌햐 2016-04-12 (화) 09:01 8년전 신고 주소
찐호박 2016-04-14 (목) 18:03 8년전 신고 주소
오솔 2016-10-16 (일) 19:35 7년전 신고 주소
으컁컁컁 2016-10-28 (금) 18:15 7년전 신고 주소
트임하고싶어욯 2017-01-28 (토) 11:12 7년전 신고 주소
예뻐지고싶어용도와줘… 2017-04-05 (수) 12:11 7년전 신고 주소
ha**** 2017-04-17 (월) 11:04 7년전 신고 주소
인어공주3 2017-05-01 (월) 18:20 6년전 신고 주소
인어공주3 2017-05-01 (월) 18:20 6년전 신고 주소
good뜨 2017-06-06 (화) 17:13 6년전 신고 주소
샐리앤셜리 2017-07-07 (금) 22:34 6년전 신고 주소
유낭잉 2018-01-02 (화) 04:08 6년전 신고 주소
JFla 2018-03-12 (월) 21:38 6년전 신고 주소
신갱이 2018-03-22 (목) 14:00 6년전 신고 주소
제이1 2018-07-23 (월) 22:13 5년전 신고 주소
hi