• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악후 생각해야 하는 것들도 많아요..

난희고레 2023-01-02 (월) 14:04 1년전 3911
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 수술한지 3-4년 정도 됐는데 수술후 입안에 실밥 제거도 해야 하고 제 기억상 몇개월은 턱이랑 근육이라해야 하나 아무튼 서로 붙는 시간이 있어서 뛰어다닐때도 덜 그럭 거리는 느낌 들고 깍두기 사과 이런건 당연 못 씹구요 워터픽으로 양치하고 난리도 아니였습니다 지금도 수술한지 몇년이 지났지만 쪼금만 피곤하면 턱부터 땡기고 근육이 뻐근해요 이런건 부작용?중 하나겠죠 입이 돌아간다 감각이 없어진다 이런부분은 입이 돌아간 적은 저는없지만 감각은 몇개월간 없었어요 근데 드라마틱하진 않아서 쫌 그랬지만 과거 사진보면서 아 내가 이전의 모습을 망각했구나 싶을때도 종종 있습니다 그래도 부작용은 미세하게라도 안고 가야하는 부분인것 같아요
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
밍밍릴리 2023-01-02 (월) 20:38 1년전 신고 주소
써치 2023-01-03 (화) 12:50 1년전 신고 주소
얼굴이뭐라고 2023-01-05 (목) 17:34 1년전 신고 주소
aqsdd 2023-01-05 (목) 21:26 1년전 신고 주소
쿙스 2023-01-06 (금) 23:41 1년전 신고 주소
쑥쑥잇 2023-01-07 (토) 01:43 1년전 신고 주소
스핀로드 2023-01-07 (토) 12:59 1년전 신고 주소
시니닝 2023-01-07 (토) 14:46 1년전 신고 주소
메타몽쉘 2023-01-07 (토) 22:30 1년전 신고 주소

시니닝 2023-01-08 (일) 01:34 1년전 신고 주소

메타몽쉘 2023-01-14 (토) 22:16 1년전 신고 주소

키위가조아 2023-02-01 (수) 20:09 1년전 신고 주소
야갸ㅂ 2023-01-08 (일) 05:42 1년전 신고 주소
배움 2023-01-09 (월) 18:45 1년전 신고 주소
밍밍냥 2023-01-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
diskaoeheh 2023-02-04 (토) 23:42 1년전 신고 주소
음뭬엥 2023-03-17 (금) 11:53 1년전 신고 주소
hi