• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 선수술 고민이에요

멀후붕이 2020-01-26 (일) 01:24 4년전 410
선수술이 된다 고는 하는데 아무리 검색해 봐도 다들 선교정 후에 하라고 해서 너무 고민돼요 ㅠㅠ 선수술 후교정 하신 분 있으실까요?? 병원 두곳 돌았는데 두곳 모두 가능하다고 해서 더 고민되는 것 같아요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
와와하 2020-01-27 (월) 09:21 4년전 신고 주소
더 돌아보세요
abdd13 2020-02-06 (목) 00:48 4년전 신고 주소
최소한 5곳이상은 돌아보시는게 좋아요! 어느 분은 10곳넘게도 돌아보시던데요. 여러 곳 돌아다니다 보면 아무것도 모르던 사람도 그 수술(?)에 대해서는 어느정도 알게 됩니다. 선생님들 말씀 비교할 수도 있고요.
븝다븍사 2020-02-07 (금) 04:34 4년전 신고 주소
저도선수술했는데 교정안해서그런지 6가월이아니라 1년 6개월입니다ㅜ
눙눙 2020-02-15 (토) 02:07 4년전 신고 주소
한때 양악으로 정보찾았는데 그동안 봐온글들은
왠만하면 선교정 후 수술하라고 추천하더라구요
라찌라찌 2020-03-07 (토) 17:57 4년전 신고 주소
저도 여러병원 갔는데 선수술 후교정 가능하대서 선수술 후교정 3개월차에요! 수술 잘되서 만족하고있답니다
선우뇽뇨 2020-03-16 (월) 18:39 4년전 신고 주소
선수술을 할 수있는 케이스가 있다고했어요. 그건 아마 상담다니시다보면 알 수있으실거구 저는 선수술하구 후교정 이제 시작하구있어요
hi