• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 병원 ㅇㅇ구강, ㄷㅋㅍ치과

이뻐지구시푸여 2020-01-02 (목) 03:51 4년전 1726
지금 대학병원 (ㅈㅇㄷ)랑 개인 구강악안면외과 중에 고민중인데요 ㅠ

ㅇㅇ구강이나 ㄷㅋㅍ치과, ㄴㅅ치과, ㅇㅈ치과
이렇게 네곳에서 혹시 수술하셨거나
아니면 안좋은 이야기같은거 들으신거 있나요?

목숨에 위협이 있는 수술이다보니 너무 걱정되네요
결정하기가 정말 어려워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,871
1,518,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
돈워뤼 2020-01-02 (목) 10:10 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇ구강에서 수술 받았어요 상담때 이런저런거 고려해서 잘 알려주시고 섬세하게 상담해주셔서 받았는데 수술도 잘되었어요 ㅎㅎ
병원 결정 진짜 힘들죠.. 상담시 제일 맘 가는 곳으로 택하는게 맞는 것 같아요 ㅠㅠ

박인도 2020-01-03 (금) 16:20 4년전 신고 주소
[@돈워뤼]

루이룽 2020-01-17 (금) 12:02 4년전 신고 주소
[@돈워뤼] ㅣㅠ 맞나요? 어떤 원장님께 하신건지 알수 있을까요?
꼬꼬찌찌 2020-01-02 (목) 18:57 4년전 신고 주소
양악을 성형외과 말고 구강외과가 더 잘한더라구여
eeeun 2020-01-04 (토) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙우드 2020-01-04 (토) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지구시푸여 작성자 2020-01-15 (수) 00:54 4년전 신고 주소
[@블랙우드] 혹시 비용 여쭤봐도 괜찮을까요?

블랙우드 2020-01-15 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보하라 2020-01-09 (목) 12:11 4년전 신고 주소
저 곧 양악하는데 비밀글 공유 가능할까요?
missha5 2020-01-29 (수) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븝다븍사 2020-02-07 (금) 04:38 4년전 신고 주소
보고싶네댓글..
HaHaj 2020-02-14 (금) 04:39 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇ에서 수술했습니다

컹컹스 2020-02-17 (월) 23:10 4년전 신고 주소
[@HaHaj] 어땠나요

너가라 2020-04-04 (토) 20:38 4년전 신고 주소
[@HaHaj] 누구한테 받으셨나요??
단무징띠 2020-03-12 (목) 21:19 4년전 신고 주소
전 대학병원에서 받으려고요 ㅠㅠ 거기도 부작용 겪는 분들 있던데... 어떤 부작용을 겪는지 잘 찾아보세요
보니까 ㅅㅇㄷ는 안면마비 오고 난리였는데 ㅠㅜ ㅈㅇㄷ도 약간씩은 불편함이 있는 것 같았어요.
수술 하기 전까진 그래도 남의 일인데 수술 하고나면 내 일이 될 수도 있으니 ㅠㅠ 꼭 최대한 많이 찾아보세요 여기 말고 다른 커뮤니티도 많고요

짱구맘맘 2020-06-19 (금) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령수술벤데타 2020-04-05 (일) 17:00 4년전 신고 주소
아이디 벤이요..
simgi 2020-05-13 (수) 00:02 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요.

안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:49 3년전 신고 주소
[@simgi] 이유가 먼가요..! 저도 받을려고 하는뎅
뷸리 2021-01-08 (금) 20:48 3년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 는 진짜 아닌데
hi