• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하다가 지금 잠깐 멈췄는데 나중에 문제 생길까요...?

riri98 2019-12-19 (목) 18:56 4년전 350
제가 교정진행한지 반년정도 되다가 돈이 부담스러워서 지금 못가고 있는데ㅠㅠ
위에 두개 아래 두개 발치까지 하고 한번 조였는데, 아래쪽은 철사가 끊어진 상태구요...
아마 3달 정도 뒤에나 갈거 같은데 이러면 기간 늦어지는거 말구 또 안좋아지는게 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이혜승 2019-12-20 (금) 19:19 4년전 신고 주소
진행하다 멈출수도 있나요??? 웬만하면 진행하시는게 좋을거 같은데 ㅠㅠ
fakelove 2019-12-25 (수) 13:31 4년전 신고 주소
에..? ㅠㅠㅠ 가셔야해요 한번 가보셔요
치아가 2019-12-31 (화) 10:09 4년전 신고 주소
치아 각도가 완전 틀어져서 의사샘이 많이 머라고 해여...
0604 2020-01-03 (금) 00:17 4년전 신고 주소
.
녕녕1 2020-08-22 (토) 00:04 3년전 신고 주소
저도 그러다 치아 다 틀어져서 뒤죽박죽 됐어요 원랜 정상이였는데.. 올 해 재교정합니다
hi