• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

치과 미백 받아보신분 ?

채일리 2019-10-31 (목) 12:12 4년전 360
치과에서 미백 시술 받으려구하는데
3번을 한번에 하루동안 다 받더라고요..
가격도 십마넌대라 해볼려고하는데
드라마틱한 효과는 아니더라도
아 하얘졌네 이정도는 느끼구싶어서요~!
해보신 분 있으시면 댓글부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
랑랑 2019-10-31 (목) 16:35 4년전 신고 주소
미백하는것도 미세하게 치아 갈아내는건가요? 궁금하네요
하이국 2019-11-01 (금) 06:03 4년전 신고 주소
미백은 과산화수소 바르는거에요 갈아내는거는 아니에요 유튜브에 잘나오는데 색깔을 여러가지로 나눴을때 한등급정도 하얘진다고 하네요
gpalsdl23 2019-11-04 (월) 13:03 4년전 신고 주소
하고나면 하얘졌다고 느낄정도로 미백되요  개인차있겠지만 일시적으로 시릴수있고 미백된 상태 오래 유지하고 싶으시면 착색 되는음식은 피해주시는게 좋아요
fakelove 2019-11-11 (월) 20:11 4년전 신고 주소
미배으 어떻게 하루에 세번이나 하지요?
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:26 4년전 신고 주소
괜찬아요 담배만안피면ㅋ
오늘의내일의 2020-01-07 (화) 22:40 4년전 신고 주소
저도 하루에 3번받는것을 했는데 확실히 하애지긴해요 근데 두달안으로 전 돌아오드라고요... 사람마다 치아 체질마다 다르지만요
hi