• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악병원

용용22 2019-10-27 (일) 13:41 4년전 1015
지금 ㅇㅇㄷ랑 ㅇㅇ구강악안면외과중에 고민중인데
또 양악으로 추천해주실 만한 병원이 있나요?
두군데 다 상담을 다녀오긴 했는데 큰병원이 더 안전하지 않을까 생각이 들어서
큰병원위주로 더 상담을 다녀봐야하나... 싶어요
두 병원에서 일어난 부작용사례 혹시 알고 계시는분 계신가욥?

ㅇㅇㄷ 이석재원장님께 가예약을 해논 상태인데 이 원장님에 대한 정보가 거의 없어서..
혹시 알고계시는분 알려주세욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,816
1,556,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
료오타 2019-10-28 (월) 17:27 4년전 신고 주소
ㅇㅇ구강악외과는 원장님 어떤분께 받으셨나요?? 저도 상담 받았었는데 상담 되게 신경써서 해주시고 후기는 좋더라구요 양악 평도 좋구요

용용22 작성자 2019-10-29 (화) 08:17 4년전 신고 주소
[@료오타] 신희진원장님이욥~! 거기서하시기로하셨나요~?
메롱 2019-10-29 (화) 14:41 4년전 신고 주소
상담 많이 다녀보는건 좋은거 같아요~~ ㅇㅇㄷ에서 하시는것도 전 괜찮아보이구요~ 병원이 커서 케이스 많고 후관리 잘되어 있잖아요. 보험적용여부도 잘 도와주던데 제 지인이 여기서 했거든요

용용22 작성자 2019-10-29 (화) 22:12 4년전 신고 주소
[@메롱] 보험적용여부는 상담시에 별 얘기
없었으면 제가 보험적용은 안되는 케이스인건가욥..?
구구티마 2019-10-29 (화) 23:48 4년전 신고 주소
ㅇㅇ이 어디인지 알 수 있을까요?!

용용22 작성자 2019-10-30 (수) 07:22 4년전 신고 주소
[@구구티마] ㅣㅠ 에요~~~

구구티마 2019-10-30 (수) 09:04 4년전 신고 주소
[@용용22] 감사합니다
감자12 2019-10-30 (수) 16:33 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅋㅍ에서 수술전에 엄청 물어봤어요 그래야지 왠지 잘해주실거 같아서욬ㅋㅋ이번에 수술하시는거면 부작용 많이 보시구 수술하시기 전에 궁금한 부분 많이 질문하시구 찝찝한거 없이 수술 받으세요~~
fakelove 2019-11-11 (월) 20:13 4년전 신고 주소
전 아이디 가볼거가타요 거기 고민하긴햇어요
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 21:37 3년전 신고 주소
수술 하셨나요??
hi