• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

모르겠어요....아시는분 계신가요 ㅇㅇㄱㄱ

민경 2019-10-19 (토) 01:49 4년전 1473
ㅇㅇㄱㄱ 에서 광대 하려고 하는데 후기도 별로없고 답답하네요.....성형외과 아닌게 좀 걸리지만 오히려 뼈니까  전문으로 안면외과가  나은거같기도하고......안좋은글 올라온거있었나요?........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,238
1,262,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깡깡진어 2019-10-19 (토) 01:54 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ이 어딘에요?? 너무 소리없고 후기없는덴 좀 그르치 않나...
와따따시 2019-10-21 (월) 11:03 4년전 신고 주소
저 이번에 거기서 윤곽 받았어요 전 입소문에 추천 받아 갔었는데 저도 첨엔 성형외과 아닌게 고민되긴 했지만, 뼈전문이고 원장님이 진지하게 봐주셔서 믿음 가더라구요 후기 보면 미용적으로도 잘하는거 같구요 전 아직 붓기 있는 상태지만 통증도 거의 없었고 잘된거 같아요!

민경 작성자 2019-10-21 (월) 12:45 4년전 신고 주소
[@와따따시] 그렇군요 다행이시네요 혹시원장님 성좀 알려주실수있으세요? 안좋은후기 들어보신적있나요?아예 후기를 못봐서ㅠㅠ댓글감사합니다
와와하 2019-10-22 (화) 09:01 4년전 신고 주소
후기 왜 난 마니 봤지.. 찾아보면 있어여

민경 작성자 2019-10-24 (목) 02:08 4년전 신고 주소
[@와와하] 어디카페에서 보셧어요?안좋은글 보신거있나요??답변부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

와와하 2019-10-24 (목) 09:07 4년전 신고 주소
[@민경] 안좋은글은 못봤어요
Benedictio… 2019-10-23 (수) 19:04 4년전 신고 주소
저도 여기 알아보는중이고 미용목적인데
전후사진만 보면 ㄱㅊ은데 구강외과가 미용적으로도 괜찮을지 모르겠어요.. 상담 가보셨나요?

민경 작성자 2019-10-24 (목) 02:08 4년전 신고 주소
[@Benediction] 아니요 상담은 아직안갔는데 ...저도 걱정이예요....성형외과가 나을런지..
오찌해 2019-10-25 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저는 여기 윤곽으로 고민중인데.. 원장님이 양악으론 확실히 유명하시다곤 들었네요

민경 작성자 2019-10-25 (금) 23:08 4년전 신고 주소
[@오찌해] 아 어떤원장님 추천해주실수있나요?저도 윤곽이요ㅠㅠ
용용22 2019-10-27 (일) 13:48 4년전 신고 주소
상담다녀오셨나요?!어떠셨어요~??
루리라 2019-11-02 (토) 11:15 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 여기서 하려고해서ㅠㅠ

민경 작성자 2019-11-05 (화) 03:11 4년전 신고 주소
[@루리라] 하시구 후기좀요ㅜㅠㅠ
Vein 2019-11-17 (일) 20:26 4년전 신고 주소
저도 여기 알고 싶네요 ㅜ
simgi 2020-05-13 (수) 00:04 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
hi