• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입 수술은 어디가 괜찮을까요

쿠션 2019-09-26 (목) 11:01 4년전 467
어릴때부터 돌출입때문에 스트레스를 많이 받아서 교정보다는 좀더 확실한 수술을 받고 싶어요.. 회원님들 혹시 정보 공유좀 가능하실까요. 할매입되거나 턱관절장애 오는 경우도 있다고 들어서.. 좀 안전한곳 어디없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,835
1,497,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-09-26 (목) 22:21 4년전 신고 주소
치아만으로 돌출입교정이될수도있습니다.
돌출입이 심한경우아니라면 발치만해도 돌출입 미세하게교정가능해요
근데 그런케이스가아니면 양악이 젤 확실하긴한데 위험이있고 별로 추천안해요
감자12 2019-09-26 (목) 23:21 4년전 신고 주소
돌출입 심하세요? 전 다카포구강에서 교정없는 미용양악 해서 돌출입 개선 됐거든요! 근데 어차피 돌출입수술하고 그다음
교정 꼭해야되는거 알고 계시죠?
ise87 2019-09-27 (금) 12:22 4년전 신고 주소
서울제일 오렌지 플로라 많이언급되더라고요
스파크 2019-10-15 (화) 02:13 4년전 신고 주소
저도 거진 10년간을 이고민을 하면서 살았네요..
hi