• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

도와주세요ㅠㅠ ㅈㅇ치과 어떤가요?

굿b 2019-09-25 (수) 02:12 4년전 793
비대칭으로 (미용목적) 양악 생각중입니다
모든 치과 상담 시 이 비대칭은 중심선이 휜거여서
윤곽으로는 절대 안맞춰진다
물론 지굼보다야 이쁘게 만들어드릴순있으나
비대칭이 가장 컴플렉스라면 양악밖에 답 없다

라는 답을 들었습니다

일단 ㅈㅇ치과쪽으로 맘이 기울었는데
후기가 잘 안보이는거예요 ㅠㅠㅠ
여기서 양악하신분들있나요?

원장님이 아주 자신있어하시더라고요
부작용 절대없다고 끽하면 코퍼짐정도일거라고
... 그리고 제가 말할때 윗니보다 아랫니가 더 잘보이는데
그것도 딱 캐치하면서 양악으로 아래로내려야
앞니가 이쁘게 보이는 미소릉 만들수있다고 그러더라고요... 상담하는데 뭔가 너무 자신 차 하시니까
괜찮을것같긴한데

ㅠㅠㅠ ㅈㅇ치과에서 양악하신붐들 제발 후기좀알려주세뇨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,352
714,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앵클브레이커 2019-09-25 (수) 14:53 4년전 신고 주소
ㅈㅇ정보 모으신거 있으면 혹시 공유 가능할까요  저도 알아보는중이라..

굿b 작성자 2019-09-25 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@앵클브레이커] 모은게 없어여.... 철도청은 제아 브로커라고 막아놨더라고요...
실패는없다성공하자 2019-09-26 (목) 02:39 4년전 신고 주소
후기는 다카포란데가 많네요 근데 후기보단 직접 상담가서 케이스 확인하는게 더 좋을듯요
선데이57 2019-09-26 (목) 05:54 4년전 신고 주소
부작용 절대 올일 없다는 의사는 거르는게 좋지 않나요?? 여즘에 살처짐 정도는 다들 말해주던데요;; 참고로 저도 얼마전에 ㅈㅇ 상담갔다 왔어요 ㅋㅋ
ioxx 2019-09-26 (목) 22:22 4년전 신고 주소
양악은 조그만 병원에서하지마세요. 이왕이면 좀 유명한데에서하시는게 좋을듯합니다.
므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:35 4년전 신고 주소
헠 저도 ㅈㅇ치과 12월 양악 잡아놨어요 ㅠㅠㅠ 너무무섭네요 덜컥 결정한거라 ㅠㅠ
루리라 2019-11-02 (토) 10:58 4년전 신고 주소
저도 이거좀 고민인데ㅠㅠㅠ 어떻게 결정하셨나요
보하라 2020-01-09 (목) 12:48 4년전 신고 주소
수술하셨나요?
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:23 3년전 신고 주소
저도 궁금해요.... 정보좀 알 수 잇나요
hi