• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[미백]

미백 가격

그알 2019-09-09 (월) 01:11 4년전 518
셀프 미백제 요즘 많이 보이던데 치과에서 하는거 만큼 효과 있나요??

그리구 미백은 이를 갈아낸다던데 맞나요 ㅠㅠ??

이백자이백자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이백이백이백자이백자200000000099999999999999999999999
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,318
2,178,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
현덩이 2019-09-16 (월) 07:41 4년전 신고 주소
셀프 미백제 잘못하다가 잇몸도 다상하요ㅠㅠㅠ
하시더라도 치과가서 하시는거 추천드려용
미백제 자체가 부식되는게 들어있어서
그런거같아요ㅠㅠ 하고나서도 엄청시린분도 많구요ㅠㅠ
신중히 결정하세용!
미니미130 2019-09-20 (금) 19:05 4년전 신고 주소
치아미백 일년에 한번하는데 치과마다 다르거든요. 근처치과서 가격비교해보고 적당히 저렴한곳으로가세욤. 너무 세게받으면 진짜아프니 효과조금 미비해도 먼저 살살해달라고 하세요!
hi