• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 5일차

mandoowoo 2019-06-03 (월) 10:45 4년전 2389

너무 힘들어여 ㅜ ㅜ저는 무엇보다 웨이퍼가 제일 고통스럽네요 ㅜㅠ 잇몸아프구 이빨 다 부셔질거같구 ㅜㅜ 언제쯤 웨이퍼를 빼구 교정기를 낄수있을까요 ?? 너무 궁금해여 웨이퍼 낀지두 3일 됫는데 좀 더 지나면 괜찮을까요 너무 고통스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,308
2,103,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쿠쿠다쯔 2019-06-05 (수) 02:33 4년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠㅠㅠ

mandoowoo 작성자 2019-06-11 (화) 23:05 4년전 신고 주소
[@쿠쿠다쯔] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우키나 2019-06-05 (수) 06:00 4년전 신고 주소
조금만 버티시면 될거예요!!

mandoowoo 작성자 2019-06-11 (화) 23:05 4년전 신고 주소
[@우키나] 넵 !!ㅎㅎㅎㅎ
나는현이맘 2019-06-05 (수) 10:03 4년전 신고 주소
헉 사진만 봐도 ㅜㅜ 힘내셔요!!! 회복기간 끝나면 괜찮아지실거예요!

mandoowoo 작성자 2019-06-11 (화) 23:07 4년전 신고 주소
[@나는현이맘] 감사합니다 !!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
으읏쨔 2019-06-05 (수) 12:47 4년전 신고 주소
양악 진짜 대단하신거 같아요 •᷄⌓•᷅ 저는 지금 광대만 했는데도 힘들어 돌아가겠는데 ㅎ...

[@으읏쨔] ㅜㅜㅜㅜ이젠 괜찮아요 !!ㅎㅎ
soups 2019-06-06 (목) 16:30 4년전 신고 주소
웨이퍼착용 병원마다 조금씩다를텐데ㅠㅠ
지금 제일힘드실때에요ㅠㅠ 잘버티세요!

[@soups] 네에 감사합니다 !! ㅎㅎㅎㅎ
남하짱 2019-06-06 (목) 22:21 4년전 신고 주소
선수술인가요?

mandoowoo 작성자 2019-06-11 (화) 23:06 4년전 신고 주소
[@남하짱] 네 !!ㅎㅎㅎㅎ
프리티314 2019-06-10 (월) 18:26 4년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요ㅠ 몸 조리 잘 하시길 바래요..

[@프리티314] 네 ㅎㅎㅎㅎ이제 2주차 되갑니다 ㅎㅎㅎ감사해용
기모나나 2019-06-15 (토) 19:51 4년전 신고 주소
힘내세요!!!!!
아란치니 2019-06-19 (수) 21:32 4년전 신고 주소
밥 못 먹는게 지옥이죠ㅠ
알바몬 2019-06-24 (월) 13:43 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 밥같은거 드시나요ㅜㅜ? 입매나 얼굴이 부자연스러운가요ㅠㅠ
항상졸려요 2019-06-25 (화) 00:16 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요!!
꿀깔2 2019-06-26 (수) 19:18 4년전 신고 주소
붓기는 어떤가요???
니니니잉리 2019-07-14 (일) 22:28 4년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 힘내세요!!
히리바라 2019-07-20 (토) 12:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅠㅜ
hi