• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[지방이식]

이중턱 파워브이 리프팅 이중턱 지방흡입 수술후 부작용인가요?

Qkrdudgh06… 2019-05-12 (일) 00:58 4년전 696
5월3일 파워브이 이중턱과 턱라인 지방흡입을 하였는데요 생리이틀째였는데 수술해도 아무이상 없다고하여 진행하였습니다. 한쪽은 잘마무리가 됬다고하고 다른한쪽은 출혈이 너무심해서 그냥 닫았다고합니다.
하지만 지방을빼지않은쪽도 쑤셔놓긴 마찬가지였었고 오히려지방을뺀곳보다 안뺀곳이 더 붓고 멍도심합니다.
15일에 다시 재수술로 안뺀쪽을 뺀다고하시는데 오늘부터 4일뒤에하는데 지금상태가 너무안좋아요. 통증도있고 멍도심하고 부어있고..그런데 이게 수술진행이 가능한건가요?
아큐스컬프로 지방을 용해한뒤 한다고들었는데 이게지금 화상당한것마냥 빨갛고 딱딱한데 이대로 의사말만믿고 다시 진행해도 되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,193
1,940,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스카루닥스 2019-05-12 (일) 03:29 4년전 신고 주소
.. 죄송한말씀인데요.. 우선 건강이 제일 중요합니다.. 빨리 다른 병원가셔서 상태 확인해보세요.. 치료하세요 빨리 진통제 복용하시구요..

무조건 그 병원을 져버리시라는말이 아니라.. 조용히 다른병원에도 가셔서.. 한번쯤은 상태를 확인해보시라는 말씀입니다.. 님 건강이 제일 중요하니까요..
스카루닥스 2019-05-12 (일) 03:29 4년전 신고 주소
합병증이나.. 패혈증.. 염증생기면 안되니까요.. 우선 병원에서 처방한 약 꼭 잘 드시구요..
죄송합니다만..거기 병원명과 원장님 성함도 좀 알수있을까요...
반댈세 2019-05-12 (일) 10:00 4년전 신고 주소
이중턱지흡 생각보다 아파요
지흡하고나면 멍울?도 오래갑니다
재차 수술은 의사샘님이 괜찮다하심 잘은 몰겠네요
사후관리 고주파 꼭 받으셔야하구요
망개떡사세요 2019-05-13 (월) 02:35 4년전 신고 주소
다른 병원도 2~3군데 상담 가보시고 조언 구해보세요. 그리고 수술 날짜는 미루실 필요가 있어보이네요. 건강해야 수술 결과도 잘나옵니다.
오늘은일찍간다 2019-05-14 (화) 09:56 4년전 신고 주소
지방이 녹아서 그런걸까요 ㅠ 다른병원도 가보세요 ㅠㅠㅠㅠ 어디병원인지 저도 혹시 알수있을까요 ㅠ
hi