• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

입 운동 너무 아파요 ㅜ

비둘기야 2020-03-13 (금) 17:50 4년전 466
요즘 입운동 하고 있는데 너무 아프네요 ㅜㅜ
저는 입 벌릴 수 있을 만큼 크게 벌리고 유지한 상태
5번 정도 하고 있고 웃는거 연습하고 있는데 왜 찌릿찌릿 아플까요...?
제가 심하게 하는건지...  아프니까 하기 싫어지네요ㅜ
원래 이렇게 하는거 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,696
1,924,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
선우뇽뇨 2020-03-16 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저도 입운동하는데 찌릿찌릿하는 느낌이 드네요 ㅠ 감각이 더 돌아오나보다~ 라고생각하구있어요!!
졍졍20503 2021-01-10 (일) 13:03 3년전 신고 주소
입 운동할 때 아프긴 하죠 ㅠㅠㅠ 맨날 자로 재고 하는 수고로움...
찌릿찌릿 아픈건 잘 모르겠는데 고통스러운 건 맞아요 ㅠㅠㅠ
그래도 제때 하지 않으면 뼈가 굳으니까 병원에서 제공해 준 일정 잘 따라가시는 게 좋을 거 같아요!
hi