• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

하악수술은 부작용이 뭐가 있을까요

하악수술고민중 2019-08-26 (월) 12:14 4년전 1313
양악수술은 제외하고 하악수술 고민중인데요
하악수술 부작용엔 뭐가 있을까요
감각이상은 무조건 있을테고 그외에 다른 부작용이 뭐가 있을까요  실은 지금 3~4mm 때문에 하악수술 고민중이거든요
근데 양악수술같이 코가 퍼지는 그런 치명적인 부작용이 있으면 안할꺼라서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,852
2,123,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세딸 2019-08-30 (금) 01:37 4년전 신고 주소
양악수술 한사람입니다    양악수술후 코퍼짐은  일시적으로 부어서 보이는 현상이지  제자리로  돌아옵니다  하악만 하신다면 입술감각은 시간이 지나야 돌아오겠지만 일단  아랫입술이 떨어진다고 보시면됩니다  아랫니가 굉장히  많이 보여집니다  말할때 특히 윗니보다 아랫니가 더많이 보이구요 입에 힘안주고있음아랫 입술이  아래로 늘어져 치아가 많이 보여집니다
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:07 4년전 신고 주소
일반적으롤 볼쳐짐과 신경.손상 이크죠
hi