• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입+턱 수술 (사진 펑!)

방윤곤 2006-11-10 (금) 06:10 17년전 2967
수술 후 사진이예요.
돌출입이랑 아래턱 했어요
마취 풀리고 바로찍은사진이랑 자다 일어나서 찍은사진이구요
좀 부은게 자다일난거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
맹쓰 2006-11-10 (금) 06:55 17년전 신고 주소
붓기도 없으시고 잘되셨네여~~
수술전사진이 궁금하네여~!!
많이 아프신가여??
정보좀 주세여~
보아눈목표 2006-11-10 (금) 20:24 17년전 신고 주소
우와 이뻐지셨어요~
안 아프셨어요? 정보좀 주세요~
성형하고푸아 2006-11-10 (금) 23:06 17년전 신고 주소
살짝 강은비스러우신데여..ㅋ
방윤곤 작성자 2006-11-11 (토) 00:22 17년전 신고 주소
허,, 강은비 과찬이세요 ^^
코좀손볼려고 2006-11-11 (토) 01:18 17년전 신고 주소
헐헐... 훨씬 이뿌시당.. 술 대빡 예감 ^^
방윤곤 작성자 2006-11-11 (토) 09:58 17년전 신고 주소
대박나쓰면 좋겠어요.ㅎㅎ
JASON 2006-11-11 (토) 12:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 진짜 이쁘시네요. 화이팅!
스플래니 2006-11-11 (토) 13:30 17년전 신고 주소
아랫턱이란 것이 입술 밑의 턱을 말씀하시는 건가요?깍으신 거세요?지금 굉장히 미인이심(부시시하심에도..)가격 넘 궁금해요..넘 정보 없어서 막막함 ㅜ.ㅜ
교정을 해야할지 수술을 해야할지...
방윤곤 작성자 2006-11-12 (일) 02:31 17년전 신고 주소
쪽찌 드렸어요 ~ ^_^
에러굳센까만 2006-11-12 (일) 21:05 17년전 신고 주소
저도 부위별 비용이랑 병원정보 부탁드려요~~~
방윤곤 작성자 2006-11-13 (월) 20:57 17년전 신고 주소
쪽찌 드렸어요.
haojin 2006-11-14 (화) 10:06 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요 ^^대박 나신것 같아여^^
양주마스터 2006-11-14 (화) 21:00 17년전 신고 주소
입허입허 ㅠㅠ

크크 2006-11-15 (수) 19:05 17년전 신고 주소
사진없네요ㅠㅠ 보고싶은데~~~저두 정보좀주세요!
방윤곤 작성자 2006-11-15 (수) 23:45 17년전 신고 주소
크크님 쪽찌드렸어요.^^
hi