• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

교정했는데도 턱이 튀어나오면

missoo 2020-12-10 (목) 01:28 3년전 585
교정 했는데도 아랫니가 윗니보다 앞으로 나와있는게 편하고

이를 앙 물때는 그나마 아랫니가 들어가는데

가만히 핸드폰하거나 무언가에 집중하고 있으면 진짜 자연스럽게 아랫니가 더 앞으로 향해 있다면 어떻게 하는게 좋을까요?ㅠ

양악이나 턱끝 수술 하는게 나을까요

교정한지는 꽤 오래되었고요

지금은 유지장치 한 3,4년 넘게 하고 있어요

안그래도 턱이 긴데 아랫니가 튀어나오면 주걱턱처럼 보일 것 같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,763
1,922,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유슏씨미이너크롸운 2020-12-11 (금) 22:37 3년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요... 저는 수술은 좀 무서워서 재교정 고민하고 있어요ㅠ!!

missoo 작성자 2020-12-12 (토) 04:04 3년전 신고 주소
[@유슏씨미이너크롸운] 아 교정했었어도 재교정이 되나요??
첨들어 보는 소리라 더 자세히 알려주실 수 있으신가옹?
hi