• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 일주일차인데 잇몸이 원래 이리아픈가요

소리양 2020-08-11 (화) 04:26 3년전 852
지금 수술한지 딱 일주일됐고요
남들은 통증보단 숨못쉬어서고통스러운게 크다고들하는데저는 그러면안되지만
코에차는 피 면봉으로 다 파내고 숨쉬었어요
그러고 코에 안연고 발라줬고여..

그래서그런지
저는 그보다 고통스러운게
잇몸이랑 치아가 빠질것같은 통증이 진짜어마어마해요 ㅠㅠ 입술 벌려서 보니 잇몸 살도 다 헐어있고...
시간이 지나도 도저히 나아지지않는데
일주일차에 원래이런가요 염증인가..
제 잇몸이랑 치아 멀쩡한걸까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
chaea 2020-08-12 (수) 00:24 3년전 신고 주소
큰수술 하시고 날도 더운데 너무 고생많으시겠어요!
지금 고통의 시간 잘 견뎌내셔서 나중에는 성공후기 올리실수 있을거라 믿어요!
힘내셔요!
고생중에 너무 죄송하지만 저도 양악윤곽 고민중이라 가능하시다면 양악어디서 하셨는지 쪽지 부탁 드려도 될까요

소리양 작성자 2020-08-12 (수) 08:08 3년전 신고 주소
[@chaea] 쪽지 보냈어요!
으이웅이뻐 2020-08-14 (금) 03:45 3년전 신고 주소
ㅠ일주일이면 많이 얼얼 하실텐데..수술로 인해 입안이 많이 헐었을 거예요 ㅜ오물오물 잘 해주세여
dldmsgh 2020-08-14 (금) 10:52 3년전 신고 주소
저도 어디서하셧는지 알수잇을까요 ㅠㅠ
비타민케이 2020-09-02 (수) 20:05 3년전 신고 주소
수술영상 보면 장난 아니던데...잇몸도 많이 아플것 같긴 하네요.  원장님께 상의하는ㄱ 좋을것 같아요
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 20:39 3년전 신고 주소
큰 수술 고생 하셨어요. 병원 어디서 하셨어요?
sklano00 2020-09-15 (화) 01:55 3년전 신고 주소
저도 잇몸상할까봐 수술 주저하고있는데
수술 영향이있나보네요ㅠㅠ
지금은 괜찮으세요?
병원이랑 선생님 성함좀 쪽지로 부탁드려용 ㅠㅠ
마지막눈수술 2020-09-19 (토) 04:29 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
jmlk 2020-10-22 (목) 02:31 3년전 신고 주소
좀 괜찮아 지셨나요?
경과가 어떠신지 궁금해요. 병원정보도 좀 부탁드려요..
hi