• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악하고싶은데 병원 추천해주세요ㅠㅠ

Maighmi 2020-08-07 (금) 19:38 3년전 562
돌출입+긴턱+비대칭때문에 하관이 정말 못생긴 사람인데 양악이랑 턱끝축소 받고싶어요.. 부산 사는데 부산에 좋은 병원 있나요? 서울병원도 괜찮아요ㅠㅠ 사실 턱끝은 할까말까 고민중인데 턱 끝축소 하신분들 살쳐짐 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,592
347,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eeeun 2020-08-08 (토) 10:57 3년전 신고 주소
필요에 따라 턱끝까지 하는게 미적인 효과는 더 만족스러울 것 같긴해요! 하면서 턱끝 같이 하는 분들 많더라구요! 서울까지 올라오실 수 있으면 다카포구강외과 추천해요ㅎ 저는 비대칭이 심해서 양악 생각하는데 상담 많이 가본건 아니지만 여기가 가장 괜찮았어요 내 얼굴 찍어서 가상성형 해주는 것도 있고 수술실에 cctv도 있댔어요 글구 수술후에 물어볼게 많을 것 같은데 그 원장님이 직접 네이버카페에서 질답해주는게 좋아보이더라구요! 암툰 서울까지 오실 수 있음 상담 받으러 가보세용
duswjd17 2020-08-10 (월) 18:25 3년전 신고 주소
양악은 구강악외과 가보세요 페이스디자인 구강악 전 여기서 수술 받았어요 저도 여기저기 알아봤었는데 페디 상담이 제일 길었고 상담 제일 마음에 들었었어요 원장님 첫인상도 좋았던 기억이 있어서 집에가서도 생각해봤는데 가장 인상깊었던 상담이였거든요 ㅋㅋㅋ 직접 알아보는게 가장 우선이긴 한데 저는 알아 보고 계신다면 제가 수술 받은 페디 추천이요~
선우뇽뇨 2020-08-11 (화) 03:25 3년전 신고 주소
돌출입 긴턱 비대칭 저랑 똑같았네요 ㅋㅋ 저는 거기에 주걱턱도 포함이였어요 세상사람 하관길이 다 모아놓은거마냥 길엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
chaea 2020-08-12 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저도 부산인데 양악 윤곽 고민중이에요!
혹시 정보 공유할수있을까용
주말이용해서 상담받으러 가려하니 시간은없고 병원추리기는 힘드네여^^;;
졍졍20503 2021-01-10 (일) 12:58 3년전 신고 주소
저는 치과에서 양악수술 받았는데 '턱이아름다운치과'에서 했어요! 송파구에 있습니다
교정 치과에서 추천 받았고 부작용 거의 없는 것 같습니다! 가끔 볼을 건드리면 조금씩 지릿한 정도? 일상생활에는 무리가 없어요!
hi