• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

마음에 드는곳으로 수술받기로했어요

백호랑이 2020-07-09 (목) 12:01 3년전 782
마음에 드는곳으로 수술받기로했어요 친구도 돌출입 수술받고 결과가 좋아서 추천해주기도하고
수술방법적으로 제일 끌려서 결정했어요 수술받고 일상생활에도 빨리 복귀해야되기때문에
선수술 후교정으로 수술받으려구요 수술날짜는 아직 남았지만
지금부터 천천히 수술준비물 챙겨 놓으려고하는데 어떤게 좋을까요?
여태 알아보기로는 입원했을때는 립밤, 목베개, 충전기, 오래 앉아있으니까 도넛방석 정도 알아봤고
집에다가는 호박즙, 앉아서 쉴수있는 의자, 붓기빼는차 요즘 카페보면 달심차인가 있던데 효과좋나요?
미음이랑 두유 준비해놓으려고 하는데 필요한거 더 있으면 알려주세요
윤곽 첫수술때랑 비슷하게 준비해보려고하는데 양악이면 또 다르게 뭐가 필요한지 잘 모르겠네요
저처럼 양악,윤곽수술(재수술포함)해서 같이 받으신분들 계신가요?
그전에 기능적인 문제 없이 미적으로만 수술 받으신거아니시면 기능적문제가 해결되셨는지 궁금해요
입을 어긋나면서 벌리다보니 오른쪽으로 비대칭이 있거든요 수술받으면 미적,기능적으로 다 해결될까요?
그전보다 생활만이라도 조금 편해졌으면 좋겠네요 수술을 한다고 생각하니 재수술도 포함되어있고
윤곽,양악수술이 작은수술도 아니여서 떨리네요 이번에는 수술잘되서 재수술은 더 이상 안받았으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,946
1,214,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
몬난예쁨 2020-07-09 (목) 12:22 3년전 신고 주소
수술준비물 충분한데요? 잘다녀오시고 갔다오시면 후기도 꼭 남겨주세요ㅠㅠ!!!

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 12:38 3년전 신고 주소
[@몬난예쁨] 저정도만 준비하면 되겠죠? 혹시 나중에라도 생각나는거 있으시면 알려주시면 감사해요
뭐꼬 2020-07-09 (목) 12:45 3년전 신고 주소
윤곽 수술 받고왔는데 도넛방석ㅋ 정말 도움됐습니다ㅋ 목이 아프고 입이 말라서 립밤도 좋았어요ㅋ

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 17:45 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 감사해요
지니10 2020-07-09 (목) 12:50 3년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있어서 준비할것들 준비하고있는데 참고되겠네요!! 떨리는 마음 이해돼요 수술 잘 받으시고 후기도 남겨주세요! 수술은 어디서 하세요?

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼읻 2020-07-09 (목) 15:39 3년전 신고 주소
언제 수술하세요?! 저도 한 달 후 수술인데 넘 떨려유,,,, 잘 받으시길 기도할게요!

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 17:47 3년전 신고 주소
[@핼읻] 감사해요 너무 떨리지않나요? 같이 잘 받고와서 후기도 남겨요 저도 기도할게요
joys 2020-07-09 (목) 16:09 3년전 신고 주소
잘되시길 바라요~ 어디서 하시나요? ㅎㅎ

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 17:22 3년전 신고 주소
화이팅하세요!! 큰수술인데 잘 되었으면 좋겠네요

백호랑이 작성자 2020-07-09 (목) 17:48 3년전 신고 주소
[@냠얌냠얌] 감사해요
mmoon 2020-07-10 (금) 07:25 3년전 신고 주소
저도 윤곽 양악 동시에 생각중인데 실례가 안된다면 어디서 하는지랑 대략적 비용 궁금합니다!!

백호랑이 작성자 2020-07-13 (월) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나22 2020-07-10 (금) 18:42 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디 병원에서 수술 받으시나요?

백호랑이 작성자 2020-07-13 (월) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름방학이다 2020-07-16 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저두 양악 고민중이에요!! 수술 잘 끝내고 얼른 회복하시길 바랄게요 ㅎㅎ 괜찮으시다면 저두 병원이랑 가격 정보 공유받을 수 있을까요??

백호랑이 작성자 2020-08-20 (목) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪄니야 2020-08-02 (일) 17:44 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에러 수술하시는지 알 수 있을까요!

백호랑이 작성자 2020-08-20 (목) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2020-09-15 (화) 17:19 3년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하시는지 알수있을까용~~?

백호랑이 작성자 2020-12-29 (화) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고딸기빙슈 2020-10-13 (화) 10:13 3년전 신고 주소
수술 잘되셨어요? 어떻게 되셨나요?

백호랑이 작성자 2020-12-29 (화) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실여신 2020-12-22 (화) 03:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 작성자 2020-12-29 (화) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi