• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정 곧 끝날거같아요

하이테크 2020-06-09 (화) 16:21 3년전 484
이제 2년되었구, 치아하나가 계속 안닫혔었는데 오늘 닫혔어요 ㅠㅠ

원장님이 2년3~5개월걸리신다고했었는데 ㅎㅎ

곧 교정기빼는날이 오겠져?

교정시작하고 펴기하는동안 얼태기오고 볼살다빠져서 땅콩얼굴되고 교정괜히했다 후회많았는데

그래도 하길잘했다에 생각이 더 많습니다. 땅콩은 교정기빼고 잘 먹으면 돌아오겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,783
2,140,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바도도 2020-06-10 (수) 19:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아 부러워요 ㅠㅠ 전 2년6개월 넘어가는데 어금니가 안새워져서  고무줄 줄창 하고있는데 지금도 안올라와요 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
그래서 냉면 쫄면 못씹고 그냥 꿀떡 삼켜요 ㅠㅠㅠ
얼굴은...전 살이 왜 안빠지는거죠? 팔자주름만 생기고 ...
달래발바닥 2020-06-14 (일) 22:10 3년전 신고 주소
그럼요..! 수고하셨어요 교정 진짜 힘든데ㅠㅠ
채일리 2020-06-25 (목) 12:50 3년전 신고 주소
저는 돌아온 거 같긴한데
팔자주름이..ㅠㅠ..
hi