• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

심한사각턱으로 인해수술받을려고 해요,

동거니 2015-09-10 (목) 14:38 8년전 743
안녕하세요 정말 몇년을 결심하고 글을올려봅니다

심한사각턱으로 인해 돌출입 전문병원에서 수술받을려고 해요,

그래서 말인데 안면윤곽전문병원 소개를 좀 받고 싶어서요~

병원 몇개 알아보긴 했는데..휴 모르겟어요 다 비슷비슷

잘하고 또 안전한고 믿을 수 있는 곳을 원하는데,

그런 시스템이 잘되어 있는 안명윤곽전문병원 어디 없을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,963
646,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히봄 2015-09-10 (목) 17:51 8년전 신고 주소
사각턱이랑 돌출입이랑은 별갠데여...ㅠ.ㅠ...........
사각턱은 측면 귀뒤각부분이 발달한거구 돌출입은 상악부분 뼈 돌출때문이라...
턱성형이랑+돌출입성형을 같이하신다는건가욤 T_T...
사각턱성형만하시는거면 대형병원.큰성형외과 위주로알아보시는게좋아요..
장비라던지,마취과선생님이 상주하고있기때문에
근데 돌출입수술은또달라요 돌출입수술후 교합도 맞아야되기때문에
치과랑 연계되있는 병원에서 하시는게좋아요!
우유빵 2015-09-15 (화) 16:16 8년전 신고 주소
윗분 말씀대로 치과랑 연계되어 있는 병원을 알아보심이 좋을 것 같아요
돌출입의 경우엔 특히 치과와 떼놓을 수 없는 부분이기 때문에..
그리고 반드시 전문의인지 확인해보세요
hi