• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

턱아래 살 빼고 싶어요~~

123456789 2006-06-17 (토) 03:59 18년전 1267

갑자기 막 묻고 싶어졌어요^^;;

전지현도 보면.. 몸에 비해서
턱살 장난아니잖아요./

그런 턱살 어떻게 없앨 수 있는 방법 없나요?

수술도 괜찮고 민간요법도 괜찮구요^^

글구 카복시 주사는 뭔가요? co2 주사는 또 무엇이고..

아시는 분들 있음 부탁드려요^^

3,065,417
776,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리안나 2006-06-19 (월) 09:55 18년전 신고 주소
카복시가 co2 주사해서 지방분해하는 겁니다. 지방이 많은 건지 근육이 많은 건지부터 알아 보셔야 할 것 같구요.
강남역에 지방영구소멸술인가 하던데 턱에 맞아도 효과 있다구 하고 보톡스 맞구 턱살 없어진 분도 봤는데 그건 근육이 많을 경우 효과있지요.
123456789 작성자 2006-06-19 (월) 14:53 18년전 신고 주소
아.. 감사합니당..
턱살이 많으니까 조금만 살쪄도 되게 둔해보이드라구요. 턱살부터
찌니까..^^;
이쁘수 2006-06-19 (월) 17:13 18년전 신고 주소
마리안나님 저도 정보 부탁해요.. 병원이 어딘가요?
yoolyoolyo… 2006-06-21 (수) 14:34 18년전 신고 주소
얼굴 지방 흡입하세요... 전 턱 깍으면서 해주셨는데.. 이중턱 없어졌어요..
hi