• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

정통 안면거상 후기

냥이야옹힝 2021-04-26 (월) 17:07 3년전 347
원장님이 에어리어88으로 나오시기 전에
4월31일에 계실때 안면거상했어요
지금은 또 다른데 옮기신듯...
24살에 한 광대수술 쳐짐없이 잘 지내다가
35살 넘어가니까 얼굴이 쳐지기 시작해서
실리프팅 한번 한후 금방 효과 없어져서 거상했어요
실리프팅은 절대 하지 마세요
나중에 거상하려면 돈 두배로 들어요
실은 효과도 1달 정도만 가요
거상은 하자마자 어마어마한 효과가 있었는데
서서히 자연스러워지더니 몇달되니까 다시 쳐지더라구요 제가 얼굴 피부가 매우 두껍고 무거워서 더 그러는거같아요 그래도 안하는거보단 나은거같아요
얼굴에 지방 넣는거나 필러도 비추입니다.
저는 광대가 심했어서 볼처짐이 있더라도 광대한 것 후회는 안합니다.
턱 보톡스는 부담없고 가격 저렴해서 유지용으로 추천합니다. 단 1년에 한번 정도만 맞아야 내성 적게 생겨요
글을 남기는 이유는 안성진성형외과에서 코재수술을 고려중인데 정보좀 얻기위해 등업을 원해서입니다.

1,978,663
2,897,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-04-28 (수) 13:21 3년전 신고 주소
후기 감사합니다. 거상하고 다시 원래대로까진 돌아가지않았죠..?
숍숍 2021-04-29 (목) 14:57 3년전 신고 주소
에공 큰 수술 하셨네요. 잘 자리잡아 예뻐지시길 바랍니다.
hi