• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마자가지방 사진내려용

베스트미녀 2007-04-27 (금) 17:28 17년전 3625
아...
길게 설명 적었는데
수정하려다 지워버렸어요-_-;;
어떤분이 리플도 달았었는데
아 ㅠㅠ죄송ㅋㅋ

자가지방으로 했구요
1 2차까지 했을땐
점점 제가 워낙에 가운데가 움푹 패인이마라서
자꾸 들어가더니
3차까지 하니깐 유지가 되네요
3차 하고 또 자꾸 들어가면 그냥 꾹 꾹
손으로 다 눌러버리고
실리콘으로 할까 생각했었는데
너무 다행 ㅋㅋ
3차를 2월 1일날 했었는데
지금 3개월째 되고 있는데 아주 잘 유지되고있어요!

아 그리고 서울에서 안하고
아주싸게 대구에서 했어요ㅎㅎ
대구에서 하실분들은 쪽지주세요정보드릴께요ㅋ
Translating

댓글 40건
코코코 2007-04-27 (금) 17:34 17년전 신고 주소
아..지방으로해도 이렇게 이뿌게 되네여...정보꼭 부탁드립니다 가격두요
예뻐지기!♥ 2007-04-27 (금) 20:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~ㅋ
환장실론티 2007-04-27 (금) 20:53 17년전 신고 주소
꼭 3차까지 해야하나요? 정보 좀 주세요~ 특히 비용부분~
지방은 어디서 이식을? 지방 뺀 부분은 살이 많이 제거 되나요?
foleduce 2007-04-27 (금) 21:07 17년전 신고 주소
ㅋ이마 넘이쁘시다 코도이쁘시다 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트미녀 작성자 2007-04-27 (금) 21:59 17년전 신고 주소
세번다 배에서 뺐는데 세번째 빼면서 의사선생님 말이 이제 배에 지방 없다고 ㅋㅋ
하지만..지방뺀부분 살이 많이 제거 되진 않아요-ㅅ-ㅋ
저는 워낙 가운데가 움푹 들어가 있어서 그런지 2번해도 자꾸 저 가운데가
들어가서 그냥 한번 더 했어요
근데 친구 보니깐 한번만 해도 ㅡ.ㅡ 볼록하게 잘 유지되는 애도 있구요
개인차인듯 ㅠㅠ
저도 1차만 했을때 그래도 어느정도 패인부분은 매꿔줬지만 볼록하진
않아서 계속 더 한거에요..ㅋ
nari 2007-04-27 (금) 22:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나가인생 2007-04-27 (금) 23:12 17년전 신고 주소
대구에서 하셨나요? 비용과 정보부탁해요..참 잘되신거 같아요..^^
돼지뿡뿡 2007-04-28 (토) 00:12 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요^^ 저도 정보 부탁드릴께요~
llssmm 2007-04-28 (토) 00:47 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀부탁드려요..^^
dbdbdb 2007-04-28 (토) 01:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀ㅎㅎ
Mrs조 2007-04-28 (토) 06:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
공쥬마마 2007-04-28 (토) 08:41 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
여우엄마 2007-04-28 (토) 09:35 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요..하고난직후엔 많이 붓죠?
생얼 2007-04-28 (토) 11:38 17년전 신고 주소
저는 강남모 병원에서 지방이식3차까지했는데 하나두 안남았어요 돈만버린거같아요 근데 지방이식 진짜아프던데 안아프셨어요 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~~~
빨갱여우 2007-04-28 (토) 12:45 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~~ 혹시 tragg0618 님과 같은데서 하신건가요?
mt2050 2007-04-28 (토) 14:08 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
민정이닷 2007-04-28 (토) 16:58 17년전 신고 주소
이마넘이쁘게 잘되셨어요 저도대구사는데 정보좀주세요비용과함게 꼭이요^^
사랑후에오는것들 2007-04-28 (토) 18:22 17년전 신고 주소
저도 대구 사는데... 꼭 정보 좀 주세요!^^*
쌍둥맘 2007-04-28 (토) 21:10 17년전 신고 주소
저도 대구 삽니다.1.2.3차 비용다 알려주세요.
새로운시작 2007-04-28 (토) 22:59 17년전 신고 주소
저도 병원하구 비용궁금하네요
성형미남고고싱 2007-04-28 (토) 23:02 17년전 신고 주소
쪽지보냈는데 왜정보않주나여
베스트미녀 작성자 2007-04-28 (토) 23:35 17년전 신고 주소
댓글이 많이 달렸네요 다 쪽지 보내드릴께요~~
그리고 tragg0618님과 같은데서 안했어요 첨 보는 분..^^ㅋㅋ
운동미인 2007-04-28 (토) 23:52 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
성형미남고고싱 2007-04-29 (일) 00:13 17년전 신고 주소
정보고마워요 궁금한거있어또쪽지보냈어요 확인좀해줘요~
영미 2007-04-29 (일) 16:44 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요

syrup 2007-04-29 (일) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
몇개월 간격으로 하셨나요..?
팡니 2007-04-30 (월) 00:02 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요~
베스트미녀 작성자 2007-04-30 (월) 02:11 17년전 신고 주소
저는 1차하고 6개월후에 2차 하고 2개월후에 다시 3차. 3차는 그냥 가운데 들어간부분만 살짝 리터치~ 했어요 ㅋ
로니에르 2007-04-30 (월) 13:16 17년전 신고 주소
저랑 너무 똑같은 이마네요~너무너무 예쁘게 잘되셨는데, 저도 하고 싶어서 그러는데, 가격이 얼마인지 궁금합니다...쪽지부탁해용~^^
tna 2007-04-30 (월) 18:07 17년전 신고 주소
저도 대구 살아요~ 하기전에 이마가 저랑 정말 비슷하세요ㅠㅜ 너무 이쁘구 자연스럽게 잘 되셨어요~ 정보 좀 부탁드려요!!^^
유코쨩 2007-04-30 (월) 20:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~ ^^
rtyu 2007-05-01 (화) 20:19 17년전 신고 주소
저도 병원 정보와 가격 좀 알려 주세요~~~
날아라미욘세 2007-05-01 (화) 21:11 17년전 신고 주소
이마 ~~~~~예뻐요
ruru3247 2007-05-01 (화) 23:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~
토익뽀개기 2007-05-02 (수) 01:48 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께연^^
어둠 2007-05-02 (수) 04:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^
사티공주 2007-05-02 (수) 10:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~대구에서 할려구 하거든요~넘 이뿌시다..가격두요
견적수십업 2007-05-02 (수) 22:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
ㅁㅁㅁㅁ 2007-05-04 (금) 00:18 17년전 신고 주소
저두 정보쩜 주세여~^^^
a코코s 2007-05-04 (금) 09:16 17년전 신고 주소
오잉 진짜 이쁘다 ~ 정보좀 주세요 ^^
hi