• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 간략후기입니다.

강쥬링 2016-03-26 (토) 05:26 8년전 2126

22일전즘에 지방이식을 했어요

풀페이스이고 강남역에 있는 성형외과에서 했어요.

하자마자 당일엔 온 얼굴에서 기름이 뿜뿜 나오더라고요

피부가 엄청 좋아 보였고???

계속 기름이 나오는게 조금 신기했습니다

이걸 한 이유는 팔자주름을 없애려고 였습니다

주 목적은 팔자주름이었고

하는 김에 턱. 앞광대 관자. 볼 이렇게 넣었는데

붓기가 2주만에 빠진거 같아요

그런데 지금 주 목적인 팔자주름이 선명하게 들어나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턱은 약 10% 정도 남은거 같고요

관자는 0% 같고

앞광대 또한 약 10% 정도 남은거 같습니다 ㅠㅠ

팔자는 거의 5% 정도 남은거 같다고 할까

원래 이렇게 뭐 남는게 없는걸까요

아직 2차 이식을 안한 상태지만 현재 그러네요

다른분들도 참고 되시라고 간략하게 올리옵니다 

Translating

댓글 6건
베리봉봉 2016-03-28 (월) 16:36 8년전 신고 주소
벌써요...ㅠㅠ????
1차는 거의빠진다고해도 20% 생착한다는데
붓기빠지면서 지방 다 빠지셨네여 ..ㅠㅠ아까워라..
2차때는 좀 더 생착하겠죠 ㅠㅠ
굿메이트 2016-03-30 (수) 08:18 8년전 신고 주소
1차는 좀 생착률이 낮은거 같아요
2~3차까지 하면 그래도 생착하는게 좀 많아지던데요
마리오걸 2016-04-01 (금) 08:17 8년전 신고 주소
1차는 생착이 별루 안되는거 같아요
2차 하시면 좀더 남는다고 하던데 2차까지 함해보세요
갑순 2016-05-24 (화) 15:00 7년전 신고 주소
저두했는데...일주일정도면 빠지는데 아마도 양을 많이 주입한듯....
노안미녀 2016-07-06 (수) 09:52 7년전 신고 주소
저도 1차때는 정말 거의 다 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 2차로 보완 필수입니다.
뿌부부부뿌이 2016-10-23 (일) 01:05 7년전 신고 주소
사람마다 개안차가 잇다고하지만.. 수술한지 얼마되지도 않으셧는데 그런건 좀 심하내요..저도 지방이식생각중인대...
hi