• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술5일째에요 ㅎ

제이y 2015-10-05 (월) 19:25 8년전 4304
수술후 당일에는 붓기별로없고 피만 고개숙이면코에서 폭포처럼 흐름
 수술후 2-3일 코피나옴 ㅜ얼굴 개부움 부었어도 먹고싶은의지로 죽 종류별로 하루종일먹음 ㅜ
3-4일 큰붓기가 이틀만에 많이빠졋어요 붓기주사를 이틀째이맞아서 그런지 ㅋㅋ
제가 좀 먹는욕심이많아서 케잌 죽 스프 과자는 녹여먹고 짤라먹고 ㅎㅎ ;; 계란찜 정말좋아요 ㅎ 계란찜 계속먹은듯
바나나쉐이크도해먹고...
 샤워랑 머리감기 세안은 살살 수술다음날부터했어요.
광대쪽에 방수테이프붙이고 머리 매일매일감고... 세안은 아침저녁으로 폼클렌징살살해서 했구요ㅎ 세안후에 리프팅크림 발라주고 사실 걷기운동하러 헬스장에도 이틀째부터 다녀서 수술대음날부터 씻어도 무방하더라구요 ㅎ
Translating

238,449
259,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해봉봉봉 2015-10-06 (화) 00:03 8년전 신고 주소
비고정으로 하셨나요?? 효과는 어떠세요??

제이y 작성자 2015-10-08 (목) 11:57 8년전 신고 주소
[@해봉봉봉]  비고정은 안젛다더라구요.
젤 볼쳐짐이 적은 입안절개+구렛나루절개했어요 .
이렇게하면 앞뒤로고정되서 볼쳐짐이적다길래요

제이y 작성자 2015-10-08 (목) 11:58 8년전 신고 주소
[@해봉봉봉]  효과는 첫날부터 광대가 사라진게보여요 ㅋㅋ

뿌잉힛 2016-01-10 (일) 15:44 8년전 신고 주소
[@제이y] 저두 정보조 부탁드려요ㅠ 볼처짐같은건 아직없나요?
오구오구 2015-10-08 (목) 10:40 8년전 신고 주소
광대수술 5일차면 좀 붓기가 빠진다고해도
많이 부을때인데 +_+
암튼 걷기운동도 해주시고 , ^^
금새 빠지시고 효과 빨리 나타나실듯!

제이y 작성자 2015-10-08 (목) 11:59 8년전 신고 주소
[@오구오구]  지금도 헬스장에 걷기운동하러왔어요 ㅎ
큰붓기들은 대부분빠졋는데 입안이랑볼쪽이 아직 좀부어있네요 ㅠㅠ
붓기빠지는약도꾸준히먹고 얼굴에 붓기주사도 열심히맞아야겠어요
둥이껌딱찌 2015-10-24 (토) 19:10 8년전 신고 주소
저도 담달에 수술하는데 붓기빠지는 주사가 정말 글케 효과가 있긴한가요?
이뻐져야지효 2015-11-10 (화) 11:45 8년전 신고 주소
붓기빠지는 주사는 뭐에요? 저도 수술 앞두고 있는데
그건 언제맞는거에요 얼마에요?!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 계속 먹어요ㅋㅋㅋㅋ아웃겨 왠지 저도 그럴듯
스프 죽 그런건 먹어도 먹어도 먹은거같지않자나여ㅋㅋㅋ
블랙야옹이 2015-11-12 (목) 11:30 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요
걱정되네 2015-11-18 (수) 08:34 8년전 신고 주소
붓기 주사가 효과가 있나봐요?
이틀 째에 한번 맞으신 건가요?
꾸룽e 2015-12-06 (일) 05:52 8년전 신고 주소
병원정보좀주세요 다음주수술인데 해야할지말아야할지 고민이에여ㅠ
오그리 2016-01-04 (월) 06:50 8년전 신고 주소
관잘하셔요
코끼리여사 2016-01-11 (월) 01:35 8년전 신고 주소
저도 다음달에 하려고 상담받았는데 선뜩 걀정이 어려워요.. 금전적인 부분도.. 어디서 하시고 얼마에 하셨는지 정보 부턱드려요~~
hi