• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보톡스 하기전..

나만의 코? 2007-04-03 (화) 13:22 17년전 6257

지금 보톡스(디스포트) 시술한지 4일째에여..
위에사진은 1년전건데 지금이나 다름없어서
사진 새루 찍기도 귀찮고 해서 그냥 올려요,
핸드폰으루 직긴찍엇는데 올ㅂ기기 귀찮아서..ㅋ),
한달후에 효과본다고하는데 ..또 사진올릴게여~
알아보는사람있을까바 올리지않으려고햇는데..
위험을 무릅쓰고 올려봅니다.ㅋ
제가 28일날 코를해서 27일전엔 사진 다시올릴거에여..
근데 보톡스 맞으신분들이 보시기엔 효과 많이 볼거같나여? 가는데마다 제턱이 효과 많이볼거라고들하든데.
Translating

259,793
408,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엽때여미달이 2007-04-03 (화) 21:03 17년전 신고 주소
하고난후의 사진이 없어서 어떻게 잘되신건지 모르겠네요..좋은 결과 있으시길..
기멩지 2007-04-03 (화) 21:11 17년전 신고 주소
저도 보톡스 했는데.. 저는 오히려 광대뼈가 튀어나와보여서 이상하더라구요...ㅠ 턱근육이 아니라 뼈 자체가 발달 된 분들은 비추...
라이더 2007-04-04 (수) 18:00 17년전 신고 주소
근육량이 많다면 효과 많이 보겠네여~
Tnrdl 2007-04-06 (금) 01:28 17년전 신고 주소
님은 보톡스 맞고 다른 증세는 없으신가요?전 보톡스 맞은지 한달 됬는데 한쪽에 좀더 많이 주입했는데 한쪽만 입꼬리가 잘 안올라가 져서 웃을때 입모양이 짝짝이가 되서 어색해 졌어요,보조개도 없어지고..혹시 사각턱 보톡스 맞으신 분들중에 웃는모양에 변화가 있으신분들도 있나요? 의사선생님은 보조개나 웃는 모습엔 영향을 끼치지 않는다고 하셔서..ㅜ,.ㅜ
나만의 코? 작성자 2007-04-06 (금) 12:58 17년전 신고 주소
저는 아직 모르겟어요.. 내일이면 일주일째라서요. 한달되봐야알거같은데..;;아직 그러년상은 없구요,,들어갈기미가안보이네요,ㅎㅎ;;저두 짝짝이라서 한쪽턱이 양이 더 맞은거같애여...
티켓다방 2007-04-10 (화) 08:58 17년전 신고 주소
어제 했는데 잘 모르겠어요.근육 잘 못 쓴다는데 아침에 찹쌀 도너츠 씹는것도 거뜬 하더라구요.
hi