• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 제거해야하나요 봐주세요 !!

썬써써니썬 2012-07-17 (화) 09:31 11년전 3076
귀족이랑 코끝을같이햇는데 코끝은비중격 귀족은실리요~ 24일쨴데 주위사람들두그렇구다 옆모습은괜찮은데 앞모습이 코가커졋다구뭉툭해지고 그러더라구요 퍼진거같구 고릴라같구.. 귀족한병원원장이전체적으로자연스러운거추구하는분이라 귀족보형물은큰거안넣은거같은데.. 이물감이나웃을때불편함은이제없구요 이게코끝붓기인가요 귀족붓기인가요 아니면구ㅣ족제거를해야하나요 제가느끼기에는 귀족하기전이랑후랑뭐가 달라지는건지모르겟어요글구 코만커졋지
Translating

119,119
201,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안녕도리링 2012-07-17 (화) 21:15 11년전 신고 주소
팔자주름 있어서 하신거에요??
썬써써니썬 작성자 2012-07-17 (화) 21:22 11년전 신고 주소
살짝잇긴햇는데팔자부분에넣은게아니라 양쪽콧망울?옆쪽에넣엇어요
jhjung494 2012-07-26 (목) 22:41 11년전 신고 주소
저도 3주만에 뺏어도 돼지코 심하게 되고 크게 달라진건 없고, 더이상 가라앉을 붓기도 없고... 이것저것 부작용이 심해서 뺏어요 후련함~ 귀족은 할게 못되요 웃을 때 완전 부자연스럽고 위치도 점점 달라지더라구요..
jhjung494 2012-07-26 (목) 22:45 11년전 신고 주소
아.. 그리고 의사가 계속 붓기라고,, 붓기 앉으면 코도 작아지고 코도 내려오고.. 그러던데 도저히 암만 봐도 코 안내올거 같아서 그냥 빼달라고 빡빡 우겼거든요.. 수술하자마자 빼고나서 바로 거울 봤거든요.. 코가 아주 그냥 바로 예전코 되있더라구요 ㅡㅡ 결론은 실리콘 때문에 돼지코 된거 확실했음 붓기 절대 아니고 지금 정도라면 코 절대 안 돌아와요.. 전 5mm 넣었거든요..
여름75 2012-07-27 (금) 07:34 11년전 신고 주소
귀족 경험자 코옆 푹 꺼져서 했어요 전 완전 만족하고 살아여 코안 으로 귀족했어요 하기전에는 증말 얼굴 없어 보였는데.. ㅎㅎㅎ

모모 2018-06-07 (목) 04:09 5년전 신고 주소
[@여름75] 몇 mm 넣으셨나요?
hi