• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방넣고왔어요..^^(사진내림)

ljeongs 2007-03-24 (토) 21:07 17년전 1997
눈밑꺼진부분, 볼,귀족,턱,콧대라인(휘고 넓음) 했어요..

어제했는데 월요일날 출근할거라서 많이 안넣었어요
하고나서 바로 그날 너무너무 맘에 들었답니다.ㅋ
제가 지금 교정중이라서 입이 많이 튀어나왔는데..
지방넣고나니까 입이 들어가보이고 너무 좋아요..ㅋㅋ

멍도 하나도없고, 붓기도 없고.. 이틀됐는데 지금이 딱좋네요. 이상태로 쭈욱 갔으면 좋겠는데.. 많이 빠지겠죠?
Translating

댓글 15건
Mrs조 2007-03-24 (토) 21:37 17년전 신고 주소
붓기도 없고 이쁘시네요~정보 부탁드려요~^^*
지지베 2007-03-24 (토) 22:55 17년전 신고 주소
지방으로 애교도 하셨나요? 정보 부탁드려요~
화인빌 2007-03-24 (토) 23:18 17년전 신고 주소
예쁘시네요~^^ 어디서 하셨어요? 비용은? 알려주세요~^^
아가야야야야 2007-03-24 (토) 23:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 예쁘세요~
ii지오ii 2007-03-25 (일) 00:41 17년전 신고 주소
와~~ 얼굴선이 너무 예뻐요~~~!!! 정보 부탁 드려요...ㅋㅋㅋ^^
궁금한디요 2007-03-25 (일) 04:08 17년전 신고 주소
정보좀부탁할께요 비용과 병원좀^^
trgg0618 2007-03-25 (일) 09:38 17년전 신고 주소
하기전 얼굴두 이쁘시내요..~하구나서 통통한 얼굴이.. 훨씬 더이쁘세요..~~ ... ...
rudes 2007-03-25 (일) 11:46 17년전 신고 주소
정보 부탁할게요~ 수술시 통증은 어떠세요?
ljeongs 작성자 2007-03-25 (일) 14:30 17년전 신고 주소
수술시 통증은 수면마취하니까 전혀 없고 마취깨고나면 수술 끝나있어요..
수술 후에 흡입한 부분에 통증이 있을거라고하는데 전 그다지 큰 통증은 모르겠네요..
a코코s 2007-03-25 (일) 16:05 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 얼굴 선이 진짜 이쁘시네요 ~
nari 2007-03-26 (월) 02:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
에이양 2007-03-26 (월) 11:45 17년전 신고 주소
저도 하려고 알아보고 있는데, 정보부탁드려요~ 병원이랑 비용이요 :-)
도담 2007-03-26 (월) 14:04 17년전 신고 주소
님... 저두 정보좀 부탁드려여...
근데 사진은 내리셨나봐여..
으이그 2007-03-26 (월) 14:58 17년전 신고 주소
저도 눈밑에 지방 넣으려고 하는데 정보좀 주세요..사진을 볼수 없어서 아쉽네여..^^
돌아가고파 2007-03-26 (월) 23:37 17년전 신고 주소
저도 병원과 샘님 정보좀 부탁드릴게요~
hi