• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드뎌...어제 하구 오늘 왔어요~

제발 2011-04-07 (목) 13:56 13년전 2083
아....안면ㅇ윤곽 쉽게 볼 수술은 아닌것 같아요~~
머리도 아프고 턱도 아프고 등, 엉덩이 다 쑤시네요...수술실 들어가서 마취들어가고 얼마안가 숙면을 취했죠..
너무 겁났던게....못깨어나면 어떡하지 였는데..
다행히 살아 돌아왔구요...
정말...목이 타는것 같은...답답함...
그래도 잘 참아서 8시간만에 물 마셨구요...물 마시는것도 너무 힘들었어요...
정말 브이라인 수술~받으시는 분들~ 아니...사각턱, 광대, 양약 수술 받으시는 분들~~대단하세요!
저 너무 후회했어요~
이렇게해야 하나...싶구...먹고 싶은 것도 못먹구...
그냥...지금 이순간은 매 순간 후회 연속이네요...
피통빼니까 그나마 살것 같은데...암튼 이제 시간이 어여 흘렀으면 좋겠어요~ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
시간이 흐르면 좀 좋아지겠져?
원장님이 수술 잘되싸고 해주셔서...그나마 안심이에요..
근데...마지막 말....살빼야 한다고...ㅠ.ㅠ
그 말에...뽱~터졌네요..ㅋㅋㅋㅋ
오늘 방사능 비? 가와서...산택은 낼로 미뤄야겠어요..
산택하고 싶은데...
그럼 붓기 좀 빠지면 사진 올릴께요~
모두들 홧팅!^^
Translating

382,096
81,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사이다마시따 2011-04-07 (목) 14:58 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알수잇을까요?^^
브이라인하신건가요?
비용이랑 병원좀 부탁드려요
bangbang 2011-04-07 (목) 15:47 13년전 신고 주소
어우 저도 담달에 수술 하려고 생각하는데, 정보 부탁드려도 되요?
글고 님글 읽으면 정말 쉽게 할 수술이 아니란 걸 다시한번 느껴요 ㅜㅜ
수술 무사히 잘 마치셔서 정말 다행이에요, 빨리 붓기 빠지시고 이쁜 모습 찾으시길 기도할게요^^
dkdidjdu 2011-04-07 (목) 18:01 13년전 신고 주소
수술 힘드셨군요ㅠㅠ 저도 정보 좀 주실 수 있으세요? 붓기 빨리 빠지시길~~!
똥그리리 2011-04-08 (금) 10:14 13년전 신고 주소
애쓰셨네요~~~그래도 이제 예뻐지실일만 생각하시면 되겠어요!!부러워요 저도 정보좀 주세욘
신비* 2011-04-08 (금) 18:29 13년전 신고 주소
힘드셨겠어요ㅠㅠ그래도 잘참아내셨내요 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요
silver1142 2011-04-08 (금) 20:19 13년전 신고 주소
전 브이라인 수술했는데... 돈준다고해도 두번은 못할듯 하네요... 일주일째인데 입주위에 파랗게 멍이 들공...얼굴도 아직도 많이 붓고... 밖에 잘 못나가요.. 양악이라든지...안면윤각하는분들 대단하셔요... 저두 너무 힘들었거든요
세련`Style 2011-04-11 (월) 03:10 13년전 신고 주소
고생하셨네요 저도 정보좀주세용
제발 작성자 2011-04-11 (월) 14:01 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다.. 정신이 없어서 제가 쓴 글..제대로 안봐서 답장이 늦었어요..
^^
갸름해지고파ㅠ 2011-04-11 (월) 17:47 13년전 신고 주소
정보좀 주실수있으신가요? ㅋ 수고하셨어요~
권승훈 2011-04-13 (수) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다....!
luves2 2011-05-29 (일) 01:57 13년전 신고 주소
ㅠㅠ마니아푸나용 흑흑. 하고싶은데무서우네용용
저도병언 비용. 정보좀 부탁드릴께용. ㅎㅇㅎ
hi