• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 + 턱 + 앞턱 6개월째 후기!!

배고픔@@ 2011-03-14 (월) 13:53 13년전 5558
안녕하세요 ㅋㅋ
9월에 수술하고 벌써 6개월이 되었어요
전에 후기에서 많은 분들이 정보 궁금해 하셨는데 저는 최대한 정보 많이 드린다고 드렸는데 정보 드리지 못한분께는 죄송해요ㅠㅠ
그간 부기는 많이 안빠진줄 알았는데 사진을보니까 또 3개월째랑은 많이 다르더라구요;;;
그때도 다 빠진양 자신있게 돌아다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 아주아주 만족하면서 살고 있습니다. 맛있는 것도 많이 먹고 사진도 많이찍고~
가장 좋은건 광대가 자연스럽게 예뻐졌다는 거에요ㅋㅋ 함몰되거나 밋밋해 보이지 않고 곡선모양 그대로 자연스럽게 들어간거 같아요 너무너무 좋네요
입벌어지는건 수술하기 전과 비슷하게 벌어지는것 같구요~딱딱한거 다~~먹을수 있어요.
다른곳 감각도 많이 돌아왔습니다. 광대쪽에 살짝 당기는 감이 있지만 점점 나아지고 있는게 느껴져요
광대하면 볼쳐진다고 다들 알고계신거 같은데 그런거 전혀 없습니다. 부기땜에 살이 많아보이는 시기가 지나니까 볼쳐짐같은건 신경쓰지 않게 되더라구요. 볼살이 많았던 저는 오히려 전보다 위로 당기는 느낌이 들어요
그렇게 빠지지않던 앞턱도 많이 빠졌고~
12일 토요일에 겸사겸사 병원에 다녀왔는데 1년째랑은 또 다를거래요 그때되면 훨씬 더 이뻐지고 자연스러울거라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ 전 지금도 만족하는데!!!이대로 평생가도 좋을것 같은데!!
암튼 너무너무 기분이 좋네요
근데 얼굴폭이 줄어들다보니까 앞턱이 각져보이고 넓어보이는거있죠 ㅋㅋ 전에는 그런느낌 받아본적 한번도 없었는데~~ 간사한 사람심리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월째 후기는 이정도로~~~다음 후기에서 또 뵐게욤!!

아 전 참고로 광대는 두피절개, 턱은 긴곡선절제+피질절제, 앞턱은 무턱절골했습니다
Translating

188,787
2,241,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
카트라이더 2011-03-14 (월) 14:52 13년전 신고 주소
병원 정보랑 가격쫌 알려주세요~~~ ㅠㅠ
kjh96029 2011-03-14 (월) 22:01 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용~
야따황 2011-03-14 (월) 22:51 13년전 신고 주소
축하드려요! 병원정보 부탁드려요^^
단바리 2011-03-15 (화) 02:12 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해용.
궁금이@ 2011-03-15 (화) 22:18 13년전 신고 주소
축하드려요! 더 예뻐지시길 바래요^^ 정보 부탁드려요~~
이세라 2011-03-15 (화) 22:32 13년전 신고 주소
오~ 저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅎㅎ
bangbang 2011-03-15 (화) 23:34 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보부탁드려용 ㅜ
스테파노필라티 2011-03-16 (수) 02:51 13년전 신고 주소
축하드려요 !! 저도 정보 주시면 감사하겠습니다
배고픔@@ 작성자 2011-03-16 (수) 08:00 13년전 신고 주소
-----------------------------쪽지 드렸어요~
Leina0716 2011-03-16 (수) 09:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요^^ 날로 처지는 볼살이 있어서.. 이번에 수술할때 좀 걱정되는데 ㅠ
으늉 2011-03-16 (수) 09:55 13년전 신고 주소
좋은경과얻으셔서 부럽습니다 정말 축하드려요! 저도 정보좀주심 감사하겠어요~!
say0 2011-03-16 (수) 14:32 13년전 신고 주소
저도 무턱까지 해야한다고 해서 고민되네요 정보좀 부탁드립니다.
헤용이 2011-03-16 (수) 15:37 13년전 신고 주소
사진내렸네요ㅠ..정보좀자세히요
중복없는닉네임 2011-03-16 (수) 21:17 13년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀주세요
야옹♬ 2011-03-17 (목) 02:25 13년전 신고 주소
전 어딘지 알겠는데요..메뉴에 안면윤곽 메인병원인듯한데요^^
각섩탕 2011-03-17 (목) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
배고픔@@ 작성자 2011-03-18 (금) 13:15 13년전 신고 주소
-------------------------쪽지 드렸어요~
gksksla 2011-03-19 (토) 15:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
꾸물 2011-03-19 (토) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
LDK 2011-03-19 (토) 17:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ~
sun_shine 2011-03-19 (토) 20:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
bananasu 2011-03-20 (일) 23:28 13년전 신고 주소
광대 정보좀여 ㅎㅎㅎ
냠냠 2011-03-21 (월) 02:24 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요`~
세련`Style 2011-03-21 (월) 10:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
키이랑 2011-03-21 (월) 11:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~어디 병원인지 대충 감이 오는데(거기서 상담 받은적 있어요 ^^;) 두피절개한 부분은 흉터가 어떤가요? 사실 그 부분이 가장 걱정되어서요...제가 머리숱이 적어서 너무 띠 모양으로 티날까봐...ㅜㅜ
나라보자 2011-03-21 (월) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
배고픔@@ 작성자 2011-03-21 (월) 19:04 13년전 신고 주소
-------------------------쪽지 드렸어요~
예뻐지고싶다 2011-03-21 (월) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
masuri89 2011-03-21 (월) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅋㅋ
콩콩이89 2011-03-22 (화) 01:06 13년전 신고 주소
정보부탁이요~~~
쁘쁘쁘 2011-03-22 (화) 02:25 13년전 신고 주소
정보좀용!!!
메롱1234 2011-03-22 (화) 07:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!
구너효두 2011-03-22 (화) 10:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐질랳… 2011-03-24 (목) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요. 특히 광대
갸름해지고파ㅠ 2011-03-25 (금) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~ ^^
둥근달팽이 2011-03-27 (일) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^!!
YEON-_- 2011-03-28 (월) 01:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
러알앙 2011-03-28 (월) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
curio040 2011-03-29 (화) 19:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
티즈티즈 2011-04-03 (일) 09:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
배고픔@@ 작성자 2011-04-04 (월) 10:40 13년전 신고 주소
lovecool 2011-04-05 (화) 01:43 13년전 신고 주소
정보 부탁해요!! ㅠㅠ
콕콕콕공쥬 2011-04-05 (화) 12:34 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려영!!!
케로피 2011-04-05 (화) 15:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀
냠냠sz 2011-04-09 (토) 23:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
mikumiku 2011-04-10 (일) 02:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아악나두할랫 2011-04-10 (일) 13:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
양귀비123445 2011-04-15 (금) 17:23 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ
예붸뷔 2011-04-24 (일) 11:38 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 부탁드립니다^^
아서왕 2011-05-04 (수) 02:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
노랑나비m 2011-05-05 (목) 15:32 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요^^
아어때 2011-05-16 (월) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아크네스 2011-05-20 (금) 01:57 13년전 신고 주소
와 축하드려요!ㅋㅋ저도 정보 좀 부탁드릴께요>
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:30 12년전 신고 주소
저도정보좀
동경함 2011-06-04 (토) 23:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
hi