• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 절골술 부기 너무 심하네요

개콩이 2011-02-12 (토) 23:39 13년전 2279

지금7일차인데 얼굴이 최홍만이됬네요

정말 끔찍해요 붓기라고 믿고싶지만 너무 걱정되네요

너무 길어졌어요....시간이약인가요?....
Translating

2,658,333
274,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
부웅어 2011-02-13 (일) 02:30 13년전 신고 주소
절골은 특히 붓기가 심하다네요...시간이 약 맞아용
안녕도리링 2011-02-13 (일) 11:15 13년전 신고 주소
2개월까지는 참으셔야해요. 붓기빠짐 괜찮아질꺼에용
개콩이 작성자 2011-02-13 (일) 15:34 13년전 신고 주소
지금 정말 밑쪽이 정말 길쭉해지구 없던 각까지 생기고 너무 걱정이네요
아...... 수술전 얼굴이 조금식 그리워지네요 ...
부웅어 2011-02-13 (일) 20:58 13년전 신고 주소
시간 지나시면 수술전 얼굴 생각도 안날만큼 만족하실거예요^^
개콩이 작성자 2011-02-14 (월) 00:03 13년전 신고 주소
ㄴ제발제발제발 그랬으면 좋겟네요 없던 턱쪽에 볼록하니 뼈같은게 튀어나오고 정말 가족들도 못알아볼정도로 심하게길어지구 합죽이처럼 입은쏙들어가고
아랫입술은 말려들어가있어여 이거뭐 정말 괜찮아질련지 정말 걱정되네요
병원 원장은 부기 빠지면 괜찮아질거야 씨익 그냥 한마디하구 가구
휴..............
개콩이 작성자 2011-02-14 (월) 19:39 13년전 신고 주소
얼굴이 해골바가지같아요~~~~~~수술하신분들 제발 조언좀해주세요~
솔직한 생각으론 여기서 부기가빠져봤자 얼마나빠지겠나 생각들구
지금 엄청긴 오이같은데.. 오이얼굴에서 부기가 조금빠진다구 오이가 당근이될순없는거자나요........ 아 우울하네요....... 힘좀주세요 ㅜㅜ
anxjrdu 2011-02-15 (화) 01:20 13년전 신고 주소
전 절골한지 이제 2주댔어여ㅜㅜ 원래 잘 안 붓는 스타일이라서 그런지 붓기는 많이 없는것 같은데 ㅜㅜㅜ얼굴이 길어져 보이는건 있어여ㅠㅠ 여기서 조금만 짧아졌음 좋겠다는ㅜㅜ
anxjrdu 2011-02-15 (화) 01:23 13년전 신고 주소
저도 합죽이처럼 입 들어가구 입술 말려들어갔었어여 그건 시간 지나면 괜찮아져여ㅕㅕㅕㅕ
개콩이 작성자 2011-02-15 (화) 03:21 13년전 신고 주소
ㄴ 완전소중한답변 정말 감사해요 정말이지 수술전에는 약간돌출입이었는데 수술하고나서 합죽이처럼되가지구 아랫입술은 말려들어가있구요 지금일주일째인데 턱양쪽에는 턱 양싸이드에 볼록하게 튀어나왓습니다 이게 재발 부기였으면 좋겠는데 아마도 뼈겠지요? 원장님이 수술전에 말할떈 손으로만져봐야지만 뼈가 만져진다햇는데 그냥 외관상으로볼떄도 양쪽다 볼록하게 나와있네요
이게 제일 지금 신경쓰이네요!.. 여러분에 답변하나하나가 정말 소중해요!
답변들감사합니다. 또다른 분들도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다.!
딩딩2 2011-02-17 (목) 12:55 13년전 신고 주소
쪽지보냈으니 확인해주세용~
개콩이 작성자 2011-02-17 (목) 20:55 13년전 신고 주소
딩딩이님 쪽지 잘읽어봤습니다 정말 감사합니다 늦었지만 복많이받으세요.
하루하루 틈틈히 불안해서 성예사 들어와보는데 쪽지주시는분들 정말
눈물나게 고맙습니다 정말 고맙습니다.
개콩이 작성자 2011-02-18 (금) 14:27 13년전 신고 주소
이제 수술한지 11일쨰되는날인데 아직까지도 얼굴이 길죽해보이네요

더 부기 쭉쭉빠지겠죠?!!!! 이게 전부는 아니겠지요...ㅠㅠ
hi