• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후..

예쁜소망 2011-01-21 (금) 21:07 13년전 1631
오늘 3일째
오른쪽 뒷 머리 아랫쪽 (목이랑 연결되는 부분보다 살짝위)가 얻어맏아서 심하게 멍든것 처럼 너무 아픈데..
혹시 이러신분 있나요?
수술후 멍이 뒤로 가기도 하나요?ㅎㅎㅎ

저는 무턱실리.볼지흡.팔자귀족했어요....
이런경험있으신분 답글좀 부탁드려요.ㅜㅜ
Translating

248,217
2,523,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
학생인데요 2011-01-22 (토) 14:59 13년전 신고 주소
저도 그랬어요. 누가 목 조른것처럼 너무 아프더라구요~~
나중에 보면 멍이 점 점 아래로 내려와서 목까지 다 내려올거에요.
예쁜소망 작성자 2011-01-22 (토) 16:37 13년전 신고 주소
으아악...전 마취덜깬 상태에서 혹시 넘어졌나??했었다능....
오늘 4일짼데.. 멍 내려올 생각하니 ㅎㄷㄷㄷ
olsen 2011-01-22 (토) 20:47 13년전 신고 주소
저도 목이 아프더군요. 목 안이 아픈건 이해하겠는데 목 바깥쪽 피부가 전체적으로 만지면 뻐근...멍은 안들었는데 만지면 아프더라구요. 수술할때 수술도구로 입을 땡기고 그런거 때문에 목근육에 쇼크가 온것같아요.-,-
예쁜소망 작성자 2011-01-22 (토) 23:25 13년전 신고 주소
아 나만 그런게 아니구나 ^^
학생인데요 2011-01-23 (일) 14:47 13년전 신고 주소
마취도구가 목 구멍 안쪽 깊숙히 들어간데요..
그래서 목 안도 많이 아프실거에요.. 참고+
hi